Анализы на ИППП для нового партнера

Не могу понять, какой комплекс анализов на ИППП является оптимальным для вступления в отношения с новым сексуальным партнёром. Если сдавать вообще все возможные, а их до хрена и больше, то это и выйдет в копеечку, и вряд ли каждый мужчина на это согласится. Какие анализы вы просите сдать ваших новых мужчин и просите ли? Практикуете ли оральный секс без справок?

Аноним 799: Какие анализы вы просите сдать ваших новых мужчин и просите ли?

Можно подумать он анализы сдаст и будет спать только с вами. Ха! Некоторые женатые имеют не одну женщину, а тут какой то новый мужик и сразу такое доверие без презерватива спать. Да никогда!

Аноним 799,
Скукотища

Аноним 692: а тут какой то новый мужик и сразу такое доверие без презерватива спать.

Обычный секс в презервативе. Но как быть с оральным, если мне делают? Запрещать?? И вопрос был больше не о том, можно ли доверять после анализов, а о том, какой комплекс является оптимальным. Я вот в свое время не заставила проверить антитела на герпес, хотя человек сдавал ПЦР на все и на герпес в т.ч., и он был отрицательным, т.к. симптомов в тот момент и никогда ранее не было, но оказалось носительство, и я заразилась.

Инвитро, профиль "секс в большом городе, 14 инфекций"

Аноним 799,
Пф… Герпес.. укрепляйте иммунитет! Это вирусная инфекция! Он мог вас и ковидом заразить, сам не имея симптомов орви.
От всего не защитишься. Тогда уж лучше просто никогда ни с кем не секситесь
У меня в беременность генитальный герпес 2 раза вылазил, что? Муж виноват? Нет, виноват иммунитет! Герпес был и есть всегда у меня, просто спал. Он есть практически у всех потому что

А ещё был случай: после секса с парнем у меня все зачесалось там.. повела его сдавать анализы - у него чисто! В общем оказалось у нас просто несовместимость флоры. Надо было так сказать притрахаться и научить мою флору его воспринимать (чего конечно же не случилось, мне такое щастье нафиг не нужно было!))

Самое страшное это вич. Вот на него свежую справочку стоит попросить, не более.
Так что если не планируете секс без презерватива, то можно просто секситься спокойно.
От вирусов вас анализы на иппп никак не защитят

Давайте, минусите логику.. лучше к доктору сходите, он вам тоже самое скажет

Вот ответы гинекологов, я скрины делала из инсты.

Аноним 799,
Андрофлор, фемофлор. 23 инфекции. В ЦСМ 2100 р.

Если дело в деньгах. То ВИЧ сдается бесплатно. Остальное не приятно, но лечится.

Вич, сифилис, гепатит, если так уж хочется.
От орального секса, насколько знаю, ничем не заразиться

Аноним 799,
Уверены, что вас сразу не пошлют? презик решает множество проблем, а оральный, ну тут главное здоровые зубы. И подмываться лучше

Долорес Клейборн: От орального секса, насколько знаю, ничем не заразиться

Это не так.

Аноним 316,
Ну чем,например? Герпес не считаю чем-то страшным

Долорес Клейборн: Ну чем,например? Герпес не считаю чем-то страшным

Хотя бы сифилис, его как раз нынче мнооого

Аноним 154: Андрофлор, фемофлор. 23 инфекции. В ЦСМ 2100 р.

там же ни вич, ни сифилиса, ни хламидий и пр. нет.
Получается, что все равно доплачивать надо за остальное.

Аноним 314,
ВИЧ, сифилис это вообще кровь . Разные анализы. В Пцр нет только хламидии. Их отдельно 350 р. Плюсом

Аноним 217: Пф… Герпес.. укрепляйте иммунитет! Это вирусная инфекция! Он мог вас и ковидом заразить, сам не имея симптомов орви.
От всего не защитишься. Тогда уж лучше просто никогда ни с кем не секситесь
У меня в беременность генитальный герпес 2 раза вылазил, что? Муж виноват? Нет, виноват иммунитет! Герпес был и есть всегда у меня, просто спал. Он есть практически у всех потому что

У меня нет герпеса 1 типа, не было раньше и 2 типа, а сейчас моя жизнь превратилась в ад, т.к. вообще от него ничего не помогает, иммунологи и инфекционисты только разводят руками. Если бы я знала заранее по анализам, что человек его носитель, я бы с ним в отношения не вступала. 🤦‍♀️

Аноним 799,
В чем это проявляется? У меня раз в полгода на губе вылазит шняга, это и есть герпес,я так понимаю. Неприятно, но не страшно. А как оно может жизнь портить?

Аноним 217: Так что если не планируете секс без презерватива, то можно просто секситься спокойно.

Аноним 479: Уверены, что вас сразу не пошлют? презик решает множество проблем, а оральный, ну тут главное здоровые зубы. И подмываться лучше

Мы уже по 2 раза сдали оба на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Сейчас уговорила его на андрофдор-скрин, сама фемофлор-16 хочу сделать. Только вот торч-инфекции и прочие в стадии носительства ПЦР опять же не определит. Поэтому и возник изначально такой вопрос. Сдавать ли ещё дополнительно на все кровь на антитела. А по поводу орального секса, почитайте про тот же герпес форумы, у людей герпес с губ перешёл на гениталии и так там и осел навсегда. Про остальные болезни после ОС тоже много рассказов.

Жаннка: Больше интересует достоверность анализа, вдруг распечатал из интернета. Как проверить?

Мы договорились вместе идти сдавать и забирать)

Долорес Клейборн: В чем это проявляется? У меня раз в полгода на губе вылазит шняга, это и есть герпес,я так понимаю. Неприятно, но не страшно. А как оно может жизнь портить?

Вы знаете, я пока не заболела, вообще не знала, что бывает генитальный герпес. Хотя у меня и на лице его никогда не было. Портит жизнь тем, что не проходят очень болезненные высыпания, при обострении ни сидеть, ни ходить, ни в туалет невозможно, мучают невралгические боли во всей нижней части тела и впервые у меня за всю жизнь появилась мигрень, хотя раньше ни разу таблетку от головной боли не пила, общее самочувствие очень плохое. Иммунитет от вируса разрушается сильно, если не лечить обострение. А на все возможные виды таблеток, при чем дорогущие, у меня побочка, из-за которой я не могу их принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы