Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

БИОТИН чем то помог вам?

Поделитесь впечатлениями, результатами.
Для волос например

Волосы растут быстро.

Si10,
Подскажите, какие берете? А от выпадения??

Только начала пить, тоже жду эффекта... Где то видела что его надо с ко факторами принимать, кто -нибудь знает с какими?

Аноним-но,
Не подскажу, так как этой проблемы нет.

Raspbarry,
Какой принимаете?

Аноним-но,
Я пропила месяц от эвалар форте (где-то тут советовали), много новых волос выросли. Но у меня проблема с волосами, сильно выпадают, хотя все гормоны в норме. Еще никотинкой мажу на ночь. Голова пушистая стала))

Ногти стали покрепче, но волосы нет, он особо не помогает предотвратить выпадение волос, ну лишь в том случае, если у вас дефицит его в организме и выпадение вызвано этим....
Сегодня была у трихолога, кстати, мне его не прописали...

Аноним 292: Еще никотинкой мажу на ночь. Голова пушистая стала))

Ого!я как то намазюкала!такаааая аллергия пошла на груди

Аноним 993: Сегодня была у трихолога,

Расскажите пожалуйста

Аноним 292: сильно выпадают,

Аналогично и резко началось

Ресницы хорошо отросли, не укорачиваются. На длину волос хорошо подействовал.
Брала Солгар с айхерба еще на 1000мкг

спасалась им дважды после родов и ГВ. у меня на волосах это сильно отражалось(((
после курса витаминов волосы и ногти снова в хорошем состоянии. волосами я прям довольна, блестят и новые растут.
у меня maxi hair, щас только искать кто привезёт с айхерб

Аноним-но,
Аналогично, вся шея красная была. Я так испугалась. А первой я намазала дочери голову, хотя она аллергик (не подумала даже). У неё всё нормально!

Волосы новые стали появляться, много. Прям пушок. Но на меня так в принципе витамины группы Б действуют. И прыщи полезли на лице. Перестала пить. Тот же B12 не вызывает у меня прыщиков, а волосы и нервы лучше.

Аноним-но: такаааая аллергия пошла на груди

*Freedom*: вся шея красная была

Это не аллергия. Никотиновая кислота вызывает расширение сосудов и приток крови. Это нормальная реакция, вскоре проходит.

Аноним 292: от эвалар форте

Шипучка или жеват?

Аноним-но,
Вот такой брала. Запивать водой его.
Вот хочу еще пропить, может просветы на голове лучше зарастут

Аноним 993,
Понравился вам врач? Можете его посоветовать? А то не знаю к кому пойти

Витамины Б лучше скопом пить, в каком нибудь мультикомплексе. Тогда будет эффект, если был дефицит.

Аноним-но,
Пилинги раз в наделю, результат отличный!

Аноним 763: Пилинги

Чем?

Ничем не помог. Но и проблем не было
Быстрее не стали расти. Пробовала пить в дозировках и 5000, и 10000

Аноним 292,
Ну в принципе да....но опять же у меня оказалось в итоге реактивное выпадение волос, телогенное. Т.е. как реакция на что-то(это может быть стресс, низкий уровень каких-либо веществ, принм препаратов и тд). Я сдала анализы, у меня оказался очень низкий уровень ферритина, плюс стресс, плюс аб пила.
Посмотрели волосы и кожу головы на аппарате и установили тип выпадения волос, что в целом все норм и т.д.
В моем случае надо досдать анализы, прописали железо, плюс витамины, цинк(внутрь) и лосьон.
Я не знаю как будут лечить, если выпадение волос более серъезное, андрогенное
Но я когда искала врачей, у меня было 2 варианта. Это центр косметологии и пластической хирургии. Там трихолог уже много лет работает.
И вот в угмк нашла, отзывы по ней очень хорошие, можете почитать.
Ну в целом я довольна. А так в Екб трихологов не особо много.

Аноним-но: Чем?

Пилингом, мне лореаль очень понравился
Главное в выборе без абразивных элементов берите

Octavia,
Вот оно что, но было страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы