Папилломы на шее

Куда бежать? как избавиться?
было две. сейчас штук десять мелких... разнесла цепочкой?
как удалить без последствий и где? и сколько стоит?

да да. как признак инсулинорезистентности это проявление. все же. что делать?

никнейм: все же. что делать?

Идти на прием к эндокринологу.

никнейм: да да. как признак инсулинорезистентности это проявление.

никнейм: что делать?

Худеть. Я серьёзно. Как только худею, они сами отваливаются. Как лишние кг набираю(их и так много), так новые нарастают.

Аноним 237: Худеть. Я серьёзно.

да , + 4 кг за последние нескоько месяцев. возможно и с этим связано

никнейм: возможно и с этим связано

Я не буду утверждать, я не врач. НО у меня прямая связь с набором веса.

Ну вообще-то это прямая связь с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Выводятся например в кож-вен диспенсере на Р Люксембург или у дерматолога в платных клиниках

Да, это вирус папилломы.
Удалять лазером в любой платной клинике, например, на Московской.

уа-уа, Аноним 879, А если не мешают можно не удалять?

Мне в Шансе азотом убрали.

Аноним 879: прямая связь с вирусом папилломы человека (ВПЧ)

У меня его не находят.

никнейм: да да. как признак инсулинорезистентности

Оспаде.. Удалить лазером для начала.

Аноним 237,
Это и есть папилломы. Чего там кто у вас ищет? За ваши деньги любой каприз. если их и так видно, чего искать то? Глупости не пишите. Поищите сколько его всяких разновидностей. Вы на каждый тип сдавали?
Аноним 373,
Дальше расползутся. И заразен он (вирус). Ну и не красиво просто ходить с колтунами на шее

Пойти и вывести лазером или азотом или чем там ещё врачи советуют и всё.

Зайдите к любому косметологу Лазарем вам удалит. Работы на две минуты.

никнейм: было две. сейчас штук десять мелких...

Купите себе вот такую плазменную ручку, цена вопроса ~1500руб. Маленькие папилломы удаляется за минуту, большие за две-три и ездить никуда не надо, окупится быстро. Штука классная.

Аноним 879: Глупости не пишите

Это вы не пишите, если только вы не дерматолог.

Аноним 237,
Разновидностей ВПЧ около 200 видов. Надеюсь, вы на все сдавали?
Ну и в Гугл сходите, почитайте чтоли

AshatanSity: упите себе вот такую плазменную ручку, цена вопроса ~1500руб. Маленькие папилломы

Больно прижигает эта ручка? Я по старинке сама удаляю чистотелом, но такой штукой лучше

Аноним 879: Гугл сходит

Вы это моему врачу предложите ещё...

Аноним 277: Больно прижигает эта ручка?

Ну, чувствуется, но не так уж больно, что аж визжать охота. Нет, всё вполне терпимо, покалывает, но оно того стоит. Я за раз сама себе по 3 штуки удаляла. А подруге, за один раз, на спине сразу аж 11 штук удалила. Ничего она молча сидела, ни слова мне не сказала против.
Через неделю и следа на месте удаления не остаётся, сейчас я даже не найду, где у меня были эти папилломы.
П. С. Кто-то пишет, что даже малейшей боли боится, так они спреем обезболивающим пользуются (лидокаином). Но по мне так это совсем не больно чтобы это ещё и обезболивать.

Аноним 237, могу предложить Вам сменить врача и не позволять себя разводить на деньги

Да. И профессора у нас тупее интернета.
Всё, девочки. Спорить не имею ни желания, ни времени. Всем удачи.

аноним267: рекомендовала ноги в горчице подержать

Ужас моего детства...меня так тетка лечила, когда мама не видела....долечила до аллергии.....получила грандиозный скандал от мамы, тогда только утихомирилась.

Аноним 104: Удалить лазером для начала.

Нарастают они снова после удаления. Я удаляла, хватило на год где-то. А процедура тоже не очень приятная. И азотом удаляла, тоже появляются.

У меня на веке была, под ресницами. 20лет.
Не зависела от веса и сахара в крови.
Окулист предложила ее удалить, что я недавно сделала и счастлива. Причем удаляли скальпелем. Хотя сейчас вроде это не модно. Вырастет, ещё раз удалю.

AshatanSity: чувствуется, но не так уж больно, что аж визжать охота. Нет, всё вполне терпимо, покалывает

Спасибо, пойду искать, где такую можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы