Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удалить
Донормил
Коньяк лучше
Только донормил, но мне он не помог. Муж даже с полтаблетки засыпает.
если из за стресса, то устранять надо причину -стресс. Значит, успокоительные препараты требуются, а не снотворные в чистом виде.
В телефоне на ночь не сидите, 50 минут погуляйте на ночь. Таблетки все по рецепту.
Донормил да, даже пол таблетки хватает
сирдалут, мидокалм. Но они рецептурные. Вы не спите потому что мысли гоняете, мышцы непроизвольно напрягаются. А эти препараты расслабляют мышцы и засыпается в течении получаса
Донормил препарат хороший, но не всегда работает. Я как-то 1,5 таблетки с вечера выпила зная что ночью уснуть проблематично будет. Лежала до рассвета, потом просто встала и с тяжелой головой работала. А все потому что расслабиться не смогла
"Вечернее+пустырник" от Биокор в картонной коробке - супер! Очень помогает наладить сон, я 7 лет не спала - дети-погодки, работа новая нервная, а с Вечерним+пустырник начала спать..
Финазипам попейте по 1 т. В течение месяца.
Если не пройдёт, то к психиатру
Не знаю, правда, сейчас продадут нет.....
Фенибут латвийский- это по рецепту.
Есть еще бад спортпита GABA - эти без рецепта.
снижают тревожность, улучшают сон.
Но коньяк 50 гр и сразу в кровать - проще. Главное не усердствовать.
Спокойно без рецепта покупаю, но они совершенно не снотворные. Миорелаксанты с вагоном побочек.
Утром и днём на след день как после них себя чувствуете ? Атаракс пила, на следующий день невменяемая совершенно была.
Хоть вопрос не мне, но у меня сонливость на следующий день сильная. Я когда первый раз выпила- проспала до 12ч на следующий день. Обычно в выходной максимум до 9 ч сплю. И даже встав 12 - днем ещё хотела спать
А по поводу сирдалуда тоже заметила когда лечила спину, что через 5 минут после приёма таблетки уже отключаешься в сон. Только насчёт побочек - не знаю что сказать, как у лекарства конешно они есть, не знаю насколько конешно серьёзные.
Не порекомендовала бы как снотворное наверное, но вот когда чувствуешь что все тело напряжено сильно - помогает.
А на меньшей дозе?
В последнее время стала пить пол таблетки, эфеектдля сна хуже, но и сонливости потом меньше. Вобщем сейчас я чередую вэлсон (это мелатонин) и донормил. Не поняла ещё эффект какого препарата для меня лучше. Единственное, если рано очень надо встать я не рискую их вообще пить, так как могу не услышать будильник вообще
Это индивидуально. Мне Атаракс очень помог. Вытащил меня из жуткого состояния. Но по назначению очень хорошего врача и в комплексе с другими лекарствами.
Мелатонин наоборот утром даёт бодрость, даже если паршиво спал.
У меня ночные смены, там есть возможность пару часов спать урывками. Дак вот у меня проблема, я если проснулась, всё, обратно не могу уснуть. Мелатонин слабо работает. Но на нём утром намного лучше себя чувствуешь чем без него, даже если спал всего 1.5-2 часа
ну да. Так помогают же при определенных причинах.
А вообще вам шашечки или ехать? у донормила так-то тоже побочек мильен. а идеальные снотворные хлороформ, эфир и пропофол
пардон. Я опять агрессирую на фоне недосыпа. Ага(((((((
Здорово, я ещё не поняла пока его эффект, может и так. Поняла только, что на засыпание, скорость он влияет слабее чем донормил
Я вот загуляю с 50 грамм, сон вообще не придёт.
о Атаракс! Назначили мне его по полтаблетки в обед и целой на ночь.
Я в первый день выкупила всю партию. Ознакомилась с простынёй инструкцией. решилась на 1/4 в 5 вечера.
А выписали мне от тревожности
Короче меня на сутки вырубило. С красочными кошмарами и выныриваниями в холодном поту. И через сутки нужно идти куда-то было, зима, тропка. Я иду и падаю - ведет и шатает, я психую, меня аж трясти начинает, что опаздываю, чертовы таблетки.
От тревожности, угу. Нафиг , я там всю нервную оставила за полутора суток
Вот такой индивидуальный букет
На хлороформе то далеко не уедешь, уснёшь конечно, но может и навсегда
Сирдалудом сама грешу, и каждый раз себя ругаю