Трусы для критических дней. Кто пользуется, отзовитесь

Вычитала тут про них в теме. Не поняла, как работает. Действительно ничего не протекает? Если они по принципу памперса, все же преет. Или что то не то представляю?
И какими пользуетесь, что можете прямо порекомендовать? Можно с ссылками. Буду очень благодарна.

Аня: все же преет

Для меня все это - трусы прокладки - бееее, ничего лучше тампонов не изобрели пока, не устаю повторять...

Дочь школьница. Норм. Не хуже, чем прокладка. Удобно для детей, на случай поездки и тп, когда не можешь посетить туалет.

Купила обычные на Вайлдберриз по отзывам. Цена около 600 руб. У нас 3 шт. Они долго сохнут, поэтому двух не хватит.
Держатся год, потом выкидываю.

А да
Стираю в стиралке, цикл час, их одни.

Аня,

Они разные - есть с впитывающим слоем, есть без (просто непромокаемая вставка от переда до задней резинки)
Я дочке покупала для подстраховки в школу/на ночь без впитывающего слоя, использует с прокладкой. Считаю, вещь полезная, выручала.

Я их одеваю вместе с прокладками . У меня месячные 7 дней , 2 и 3 день самые сильные .так вот а эти дни я их использую как обычные трусы+ прокладки. Чтобы подстраховаться и точно не испачкать одежду или простынь. Для меня это открытые что кто их может одевать вместо прокладок.

Аноним 702: ничего лучше тампонов не изобрели пока, не устаю повторять...

Все, что должно выходить наружу, должно выходить. А не копиться внутри в тампоне. У думающих гинекологов неоднозначное мнение по поводу тампонов и менструальных чаш.

Аноним 394: обычные трусы+ прокладки. Чтобы подстраховаться и точно не испачкать одежду или простынь

+++ Раньше сама пару раз пользовалась в перелёте, когда знала, что льет сильно. Для подстраховки.
Сейчас у дочери пара таких трусов. Естественно, эти трусы +прокладка. И только для подстраховки, чтобы ничего не протекло

У меня дочь купила такие трусики в юникло в Японии,носит их на занятия спортом во время крит.дней,ей удобно.Я стираю их на самом коротком режиме 22 минуты на 40 градусов с другим подходящим бельем,все в порядке после стирки,проблем нет.

Аня,

Использую такие ночью, чтобы не протекло
В поездках, если вдруг нужно долго сидеть
Нравится
Использую либо с тампоном, либо с прокладкой

Ночью и в самый обильный день на работу вместе с чашей, для подстраховки.

Аноним 702: ничего лучше тампонов не изобрели пока, не устаю повторять...

Соглашусь! Но, жаль, что тампон как-то быстрее заполняется, чем прокладка(( И в общественном туалете стремно менять((

Аноним 212: Все, что должно выходить наружу, должно выходить. А не копиться внутри в тампоне. У думающих гинекологов неоднозначное мнение по поводу тампонов и менструальных чаш.

не смешите, тампон это же не пробка, если он переполняется все выходит наружу сквозь него, вы видимо не разу им не пользовались, раз такое пишите

Аноним 165: общественном туалете

Ну да, если общественный туалет стремный, без туалетной бумаги и раковины, то да стрёмно, соглашусь

Аноним 702: не смешите, тампон это же не пробка, если он переполняется все выходит наружу сквозь него, вы видимо не разу им не пользовались, раз такое пишите

Тампон впитывает менструальную кровь и находится внутри 3-5 часов при температуре 36.6. это противоестественно.

Аноним 702: ничего лучше тампонов не изобрели пока

Не соглашусь. Тампоны - это прошлый век! А вот менструальная чаша - это действительно лучшее изобретение!

Дочь тестила, говорит- сыро, неприятно.
Носит с прокладкой, они просто для подстраховки, как 2 слой.

Аноним 575,
Я купила менструальную чашу, попробовала ее один раз, ну к ней надо приноровиться явно - подумала я, а потом забеременела, так что распробовать не удалось пока...может и действительно хороши они, но они явно больше и "заметнее" тампона. Мне хвостик чаши мешал, с тампоном такого нет...

Аноним 212: Тампон впитывает менструальную кровь и находится внутри 3-5 часов при температуре 36.6. это противоестественно

Ну для меня более не естественно ходить 5 дней с мокрятиной в трусах, и вы меня никак не переубедите в обратном. Ношу всю жизнь только тампоны, полет нормальный, у гинеколога нет претензий ттт

Где их можно купить? Удобные?

Аноним 389: ам, где ластовица, вшит какой-то хрустящий материал

Что-то типа бамбуковых волокон

Анонимка: Где их можно купить? Удобные

На wb были.
Трусы для месячных

Аноним 394: Я их одеваю вместе с прокладками . У меня месячные 7 дней , 2 и 3 день самые сильные .так вот а эти дни я их использую как обычные трусы+ прокладки. Чтобы подстраховаться и точно не испачкать одежду или простынь. Для меня это открытые что кто их может одевать вместо прокладок.

Использую аналогично. Отличная страховка на ночь
Без прокладки использую только в последний день, когда вроде уже все закончилось, но при активных движениях может мазнуть

У нас с дочкой такие
Трусы
Аня,

Анонимка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы