Хроническая усталость. К какому врачу идти?

Всем здравствуйте! Дико устала от своего состояния, не могу уже. Ходила к эндокринологу, все в норме. Общий анализ крови, ферритин , гемоглобин в норме. Витамин д на нижней границе, но в пределах нормы. Устала, сил вообще ни на что нет. В выходной лежу как тряпочка. К какому врачу ещё сходить, какие анализы ещё сделать? Сейчас мне 40 лет. Живу так с 25-ти лет где-то, но сейчас чувствую что состояние усугубилась...

Аноним 563: К какому врачу ещё сходить, какие анализы ещё сделать? Сейчас мне 40 лет. Живу так с 25-ти лет где-то, но сейчас чувствую что состояние усугубилась...

Я всю жизнь так живу, всегда чувство усталости, как-то мне невролог (!) сказала: ну значит так расположены были звезды в момент вашего рождения
Витамины пропиваю, полегче временами становится, берокка или супрадин, стимол ещё силы даёт

Аноним 471,

Хочется жить! Планы есть, но все с таким трудом неимоверным. Есть ребенок, не хочу чтобы рядом с ним была постоянно уставшая и озлобленная мать.

Врач вас не научит жить по другому.
Вы себя загнали.
Как то надо выводы сделать и пересмотреть свои принципы.

Аноним 563: Сейчас мне 40 лет. Живу так с 25-ти лет где-то, но сейчас чувствую что состояние усугубилась...

Если живете так с 25, то с чего взяли, что может быть лучше? До 25 юность, гормоны, адреналин и сравнивать сейчас свое состояние очень глупо)
Возможно просто у вас такое ощущение жизни. Ищите свои «энергетики» и «релаксы». Это могут быть прогулки в парке, утренний бег, йога, сауны, чтение книг, рукоделие, благотворительность, любовь и многое другое.

Аноним 563,

Есть такое заболевание - фибромиалгия.
Очень похожие симптомы. Его плохо диагностируют

Аноним 563,

Нужно в жизни положительные эмоции где-то брать

Попробуйте прогулки в лесу. Я туда захожу дохляком, выхожу бодрячком)

При низком давлении у меня такое состояние.

Милдронат мне немного помогает. Но его по идее 10 дней, я пью по половине дозы, но 20 дней.

Дама Бубен,

К психологу идти? Сама думаю не разберусь.

Аноним 563,

Ни к какому.
Отпуск на пару недель езжайте в Соль- Илецк, если можете себе позволить

Аноним 563,

Дак даже не знаю про психолога.

У меня после ковида 1,5 года такое состояние было. Пройдено 4 невролога. Анализы все тоже замечательные. Помог асд фракция 2. Вытащил из этого бессилья. Все диагнозы снял. До этого лечение в угмк. Куча денег на процедуры, от которых временный эффект

Аноним 505: Убрать из круга общения токсичных людей.
Всех.

Вот это у меня точно забирает силы, энергию. Не сразу поняла.

Нормального врача найдите. Мне тоже так эндокринолог сказал: ну возраст. В 38, ага
А мне жить не хотелось.

Психолог, кстати, тоже помог.

Но я бы со стороны физиологии тоже посмотрела.

Аноним 174,

А можно подробнее про эту фракцию? Долго принимали?

Аноним 142,

У меня от мексидола временный подъём сил.

Хроническмй стресс?
Не умеете перезагружаться?
Организм вам сигнализирует , что он устал и выдохся, и надо тряпочкой лежать.

Автор, у меня так. Я совсем уже не могу без дневного сна. И не просто хочу спать, а меня вырубает. Если днём не поспала, то в часов 8 вечера усну сидя. Мне только лежать хочется.

Аноним 286,

А куда же без него? Стресс фоном в моей жизни всегда. Отключиться от реальности полностью не получится.

Аноним 563,
Месяц именно такую. По 2мл раз в день. Начинала по 0.5мл на стакан воды. Загуглите,изучите отзывы. Мощь от усталости. Цена вопроса копейки. Вонь , конечно, ужасная. Но ради эффекта не такое будешь пить

Аноним 563: Отключиться от реальности полностью не получится.

Надо учиться, иначе загоните себя.
Стресс связан с работой? Детьми? Бытом?
Все можно решить, ко всему можно поменять отношение и не будет хронического стресса, а только природный "ситуационный"

Аноним 563,

Ну вот что бы я не пила другое, только от него толк есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы