Девочки, очень срочно помогайте! Какое белковое питание лучше?

Ситуация говно, ребёнок друзей близких очень. Ожоги тела 70% лежит в реанимации. Сегодня вышел из комы. Парень взрослый ! 20 лет. Сказали срочно привезти белковое питание. Я знаю только педиашур, его давали мне в реанимации. Нашла какой-то нутридинк. Может кто-то знает где огромное содержание белка( ну и кому не сложно помолитесь пожалуйста за Алексея(( самые сложные сказали будут вторник среда след недели .

Аноним 897: Нашла какой-то нутридинк.

берите его.
Его многие принимают, питание хорошее.
есть фрезунаб - но не знаю как сейчас с ним.
Пусть мальчишка скорее поправится!

Я пила белковые коктейли Мадонна. Брала в аптеке. Возможно стоит рассмотреть что-то из спортивного питания,где много белка идёт.
А ещё пусть пусть друзья спросят у врачей про пластыри/бинты,которые восстанавливают кожный покров. Забыла их название, они дорогие,но эффективные. Врачи в ожоговом должны знать

Пусть всё будет хорошо!!!!
По теме не подскажу.

Самка_Богомола: Врачи в ожоговом должны знать

Ничего не говорят ( даже не разговаривают. Просто медсестра позвонила сказала, вышел из комы, привезите белковое питание. Состояние тяжёлое. К нему не пускают, к врачам тоже. Его из другой больницы забирали на реанимобиле( уже в коме. Без родителей. Мы бы все купили, пишите пожалуйста что надо !!

Аноним 897,

Через зонд или через Вену? Что врачи то говорят? Или просто пить? Тут понимание нужно.

Mila3088: Через зонд или через Вену? Что врачи то говорят? Или просто пить? Тут понимание нужно.

Пить, он вышел из комы, может говорить и сам дышать( телефон нельзя поэтому с ним не можем поговорить) Но сразу сказали не обольщайтесь, кризис на 10-12 сутки. Сейчас нужно максимально его кормить белком , чтобы регенерация пошла. Какие повязки, бинты купить ничего не говорят вообще. Он в Челябинске лежит.

Нутридринк из тех, что сейчас есть на полках.

Супругу покупала Peptamen.

Конфета: Супругу покупала Peptamen

Белка мало ( спасибо большое. Но там всего 9. Это просто у кого на кишечник операции(

Аноним 897,
Значит берите нутридринк. Выбор сейчас не великий... К сожалению

Спортивное питание ни к чему.... Он его навряд ли пить будет... Я дочь поила, он мерзкий.... Смысла не увидела.... И дорогой он очень. Хороший который.

Редко к Господу обращаюсь, но тут от всей души попрошу за раба Божьего Алексея...
70% это... Дай бог ему сохраниться и поправиться

Что случилось?

Mila3088: Значит берите нутридринк. Выбор сейчас не великий... К сожалению

Уже купили, отвезли. Молимся чтобы справился организм. Хоть бы врачи сказали, что лучше покупать. А то с ума вся семья сходит и все друзья. У всех дети почти одного возраста.

Долорес Клейборн: Что случилось

Глупость, и молодость ( в баню отца поехали с друзьями ( он не пьёт вообще) топили баню, он колол дрова возле печки, рядом лежал маленький газовый баллон пустой!! Он промахнулся топором и попал по баллону. Печка была с открытым огнём. Вот и бахнуло(. Он сидел у печки голый, просто подкидывал дров( никому ничего не сказал. Это было в субботу вечером. Они с девушкой купили депантенол и побрызгали. Жрал обезболы. В понедельник моему мужу поржать скинул фото ( я как увидела чуть в обморок не упала. Тут же позвонила другу его отцу. Тот поехал и силой в больницу увёз. Он орал, у него все норм, он мужик и все заживёт. Итог когда в больницу приехали уже вечер поздний 22.00. Стали обрабатывать и все ( он сознание потерял и кома. Врачи сказали если бы не привезли, ночью ещё в понедельник он бы умер. С этой больници связались с ожоговым центром. И на следующий день его увезли уже но в коме на искусственной вентиляции лёгких. Но в ожогов ом говорят кризис второй впереди (. История из фильма ужасов (

Аноним 897,

Жуть

Аноним 897,

С ума сойти,ну как так можно,девушка тоже странная..

Аноним 331: Аноним 897,

С ума сойти,ну кака так можно,девушка тоже странная

Я бы сказала дура! Ну не слушает тебя. Отцу звони, матери. Всех знает.даже мы друзья родителей её знаем. Он везде с ней. Сейчас воет, она не думала что все серьёзно ( волдыри лопнут и все будет норм. У него был шок, врачи сказали. Поэтому ходил. Кожа вся слеза.

Аноним 897: У него был шок, врачи сказали. Поэтому ходил. Кожа вся слеза.

Конечно, как с 70 процентами не обращаться в больницу ,не тому детей в школах учат.

Острая почечная недостаточность. Пусть родители уточнят, не нужны ли какие препараты. Смущает, что в ожоговом нет нутридринка, может еще чего не хватает.

Аноним 331: Конечно, как с 70 процентами не обращаться в больницу ,не тому детей в школах учат.

Вот первое что подумала, когда орала бегом в больницу ( у меня мама хирургическая сестра. Всегда говорила, если ожог у ребёнка больше размера его ладони в больницу!! Дети сразу умирают. Они бегают, играют, а потом сердце останавливается(. Так что я все это с детства знаю и детям рассказываю. И тут сразу увидела поняла, что это капец( а вот друг наш , сначала думал я истеричка, что раз ходит пьёт и ест, все норм. Реально люди не понимают,,что умирают не от ожога, а от интоксикации( от мёртвых клеток кожи. Отказ почек, либо сердца. Почему это не объясняют в школе.

Аноним 897: возле печки, рядом лежал маленький газовый баллон

Аноним 897: Печка была с открытым огнём

В этой истории все странно и все странные
Даже пустой газовый баллон держать возле печки! с открытым огнем!!! это крайняя глупость. Колоть дрова с лежащим рядом газовым баллоном, хоть бы и пустым! Все же понимают, что какая-то часть газа в нем остается, ну как же так?

Апломбная такса: Даже пустой газовый баллон держать возле печки! с открытым огнем!!! это крайняя глупость. Колоть дрова с лежащим рядом газовым баллоном, хоть бы и пустым! Все же понимают, что какая-то часть газа в нем остается, ну как же так

Ну вот так, мусор у него в углу лежал, и баллон этот как то из пакета выпал ( мы все в шоке ( и тоже понять не можем,,как так.

ХавроньяНикифоровна: Смущает, что в ожоговом нет нутридринка, может еще чего не хватает.

Он есть, но всегда просят привезти, в наших также больницах, в 40 привозила. Позвонили, сказали купить срочно, а то без обеда останется.

Аноним 897,
Автор, если врачи ничего больше не говорят, кроме того, что надо белковое питание, то значит только его и надо. Молитесь. Питание Нутридринк нормальное. Его онкологи прописывают то же.
Люди пишут выше про почки. Пусть родители прсмотря анализы, пусть спрашивают. В ордрнаторской есть время, когда можно звонить лечашему врачу. Никого не вините, бог так решил. На все воля божья. Просите сил для мальчика и его родителей, просите то, на что Его воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы