Госпитализация. Гинекология 7 ка.Что взять в отделение?

Аноним 882

всё это, товарищи, в том числе и от того, что мы свои налоги не сами в налоговую несем, а через работодателя

а вот если бы мы 40% своей зарплаты (да-да, именно 40, не 13, как многие заблуждаются) лично отдавали, то и спрос был бы другой!

Все беды от недостатка информации!

всех благ всем
не болейте
особенно если у вас нет денег на платные клиники

а бабушкам инсультницам... ну что ж, такая у нас страна, что уж теперь, другой не будет

"Россия Священная наша Держава!
Россия любимая наша страна!"...
...

бабушка
Екатеринбург

Аноним 633,

Считаете, туалетная бумага - роскошь?

ирина0509: Меня на скорой привезли, какие накладки? Ну да, бумагу забыла, инсульт. И? Терпеть, пока родственники привезут? А если их нет, родственников?

ну соседи по палате есть. так сядете или не сядете.
по норме есть - закупили.
вопрос норм и расходования явно не к больнице вопросы.
планово лечь можно все взять с собой.
меня не парило подушку и плед взять, на матрас постелить.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 633,

Я разве кричу? Понимаете, пока я, в беспомощном состоянии, в больницу по скорой не попала, всё сама решала, да. И удивлялась, чего люди недовольны? Ну нет бумаги, у врача отпросился и сходил в магазин. И поесть прикупил. Просто всё. А вот когда ты ходить не можешь...

мама
Первоуральск

Аноним 882: простите за оффтоп
но это писец, товарищи
а там вообще что-то есть, в больнице то?
ну серьезно? нет даже туалетной бумаги?

это что... 10 лет назад в 7ку надо было постельное белье свое тащить.

Аноним 633

ирина0509: В палате, интенсивной терапии, просить у кого? Инсультники лежат

Все никакие? Тогда куда вы там собрались? Вам судно должны поднести. И, пардон, попу потом подмыть.

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза,

Ещё раз-инсульт, скорая. И бумаги там в принципе нет. Понимаете? Она не закончилась, её просто нет

Аноним 633

Milena29: 10 лет назад в 7ку надо было постельное белье свое тащить.

Я там лежала в 2012. Постельное не просили. Привезла своё только для удобства. (простынь на резинке)

мама
Первоуральск

Аноним 633: Я там лежала в 2012

а я в 2011 году лежала. Ого, сколько лет уже прошло..И настоятельно просили свое постельное на плановую госпитализацию. И еда была там ужасная. Сама до этого работала в больнице и их еда для меня была шоком. Свиньям вкусней готовили наверняка.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 633,

Издеваетесь? Пишу же, интенсивная терапия, все неходячие. Какое судно, подмыть? Медсестру как позвать - только ждать, когда в палату забежит

ирина0509: Ещё раз-инсульт, скорая. И бумаги там в принципе нет. Понимаете? Она не закончилась, её просто нет

и причем тут вы?
меня по скорой с синдромом позвоночной артерии забирали. с собой было все.
и туалетная бумага и салфетки и тапки и переодеться. вода, кружка-ложка.
в приемник не пускали толком. мужики мне все собрали.
вас с улицы увезли или работы? вы одинокая?

Аноним 633

ирина0509: Она не закончилась, её просто нет

Потому что её не закупают. Это правда.
Хотите расскажу, как расходуются бюджетные денежки, на что?
Пациент. У него ВИЧ, туберкулёз в запущенной стадии (ФКТ), псих.заболевание и плюс в крови практически отсутствуют тромбоциты. К нам его привезли именно на переливание тромбо массы. 1 пакет тромбомасса стоит почти 65 тыс рублей. Ему мы перелили 2. Абсолютно бесплатно. Препараты АРВТ стоят тоже очень прилично (ценник не знаю, но дорого.). Препараты от туберкулёза у него тоже самый новейшие и пока что дорогие. Плюс сопровождение его, как психического пациента (с ним постоянно находился санитар). Можете примерно представить, во сколько обошлась хотя бы эта неделя лечения такого вот пациента?
Я к тому, что денег из бюджета много идёт именно на лечение. А уж туалетная бумага-это мелочь в масштабах здравоохранения.

Аноним 633

Milena29: еда была там ужасная

Это точно. Как вспомню, так вздрогну.

ирина0509: интенсивная терапия, все неходячие. Какое судно, подмыть?

Вы мне можете не рассказывать, как в интенсивной терапии. ТО, что за вами не обеспечили должный уход-вопросы к больнице. В моём отделении все лежачие пациенты в памперсах. И если что-то "большое", то санитарочка приберёт, подмоет, поменяет.

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза,

Кстати, после жалобы, на ту же семерку, мне написали, что должны в поликлинике выдавать одноразовые пеленки и т.д. Думаете, выдают? Терапевт срочно отправила на ЭКГ, лежала на своей футболке. Кто врёт, не знаю. В 40-й бесплатные бахилы выдают, в 7-й автоматы. Теперь в сумке таскаю упаковку с бахилами

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза,

Дети привезли, на следующий день, к вечеру. Живу одна, да. Когда увозили, соображала плохо

Аноним 166

Посоветуйте хорошие накладки на унитаз пожалуйста.
По теме: я еще удлинитель беру. Небольшой. Для зарядки телефона. Не всегда розетка рядом.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 633,

Так я и пишу о неврологии 7-й больницы! Рада, что у вас не так

Аноним 633

ирина0509: должны в поликлинике выдавать одноразовые пеленки

Да много чего должны. Ну а если нет, что медики должны делать? На свои деньги покупать?
У меня в процедурном кабинете много на свои куплено. Подушки под руку, жгуты все мои личные. Ножницы, зажимы, канцелярия и т.д. Средства для уборки такие древние и ядовитые выдают, покупаю сама.

ирина0509: Кстати, после жалобы, на ту же семерку, мне написали, что должны в поликлинике выдавать одноразовые пеленки и т.д. Думаете, выдают? Терапевт срочно отправила на ЭКГ, лежала на своей футболке. Кто врёт, не знаю. В 40-й бесплатные бахилы выдают, в 7-й автоматы. Теперь в сумке таскаю упаковку с бахилами

в девятке бахилы вообще не нужны в приемнике.
у меня бахилы покупаются упаковкой, в офисе лежат. все в сменке, приходящие в бахилах.
в машине тоже бахилы есть.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 633,

Я пишу об отличающихся условиях в разных больницах. И о вранье семерки

ирина0509: Дети привезли, на следующий день, к вечеру. Живу одна, да. Когда увозили, соображала плохо

ну тяжко с такими детьми, согласна. не в больнице дело.
вам здоровья и не болеть.

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза,

Пеленки одноразовые, накладки на унитазы, бумагу туалетную советую ещё с собой носить. Ну а вдруг?

ирина0509: Пеленки одноразовые, накладки на унитазы, бумагу туалетную советую ещё с собой носить. Ну а вдруг?

у меня влажные салфетки и накладки всегда с собой.
последние я видела пару раз в общественном туалете.

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза,

Дети при чём? Одновременно со скорой невестка приехала, с внуком. Напуганная больше, чем я. Поздно вечером это было. Она в больницах, слава Богу, давно не лежала. Тоже не сообразила про бумагу. На следующий день всё привезла, к вечеру. Сына в городе не было. Дети замечательные, невестке отдельное спасибо, таскала продукты, пока не начала ходить сама и буфет не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";