Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем здравствуйте! Есть такая проблема. Несколько лет назад на ресницах образовался лысый промежуток примерно 4 мм. Прямо посередине.
Есть ли у кого-то подобное? Можно ли как то восстановить ресницы?
Аноним 172,
Была аллергия на тушь. После расчёсывания глаза тоже проплешина появилась, но меньше, около 2 мм. Так и живу с ней уже лет пять. Никакие стимуляторы роста ресниц и масла не помогают. Видимо нечему там расти 😒
Почему? Вы себя там плохо вели?
У меня после родов вообще всё ресницы выпали.
Сделала меж ресничку.
Комплексов в связи с этим не нажила. Ну нет и нет, что поделаешь.
Автор, у меня тоже такая проблема. Только у внутр уголка, межресничный татуаж очень помог. Если хотите, дам контакты мастера, с очень золотыми ручками.
Аноним 556,
Межресничный татуаж это проще говоря Стрелка?
Мне например стрелки не идут.
Аноним 798,
А почему именно межресничку, а не наращивание ресниц? Межресничка это стрелки? Мне например стрелки не идут. Не знаю тоже что делать тогда.
Меж ресничка - идёт по контуру роста волос, по краю века. Стрелка - для желающих. Я её не делала.
За последние 4 года раза 3 выпадали полностью. Месяца через 2-3 отрастали.
Аноним 798,
А если нависшее веко, имеет ли смысл сделать межресничку?
Второй год пошёл, надежду не теряю)))) на голове хоть отрастать стали, а то вообще треш был.
У меня тоже нависшее, мне нравится. Глаза выглядят ярче и больше.
Ой такая же беда. В том году как полысела, так и хожу 3 пера
Аноним 44,
Нет, не стрелка. Это как подвести карандашом глаз изнутри по слизистой верх века. Надеюсь, понятно объяснила)) Очень натурально, и такие дефекты скрывает. Лысину эту не видно.