Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу отмечу, что еще весной всё было нормально !
Что-то случилось с либидо. Постепенно сходило на нет. В последний месяц особенно поняла это.
Желания нет от слова совсем. Недавно был ПА, не смогла кончить.
При само стимуляции без партнера попробовала - тоже не смогла. Хотя это самое простое было ранее для меня.
Мысли о сексе как будто улетучились. Перестала фантазировать и т.д
И физически не тянет. Никакой приятной реакции при физ контакте не испытываю. Что делать ??? На гормоны сдавать анализы? А если дело на в гормонах, то в чем ещё ? Муж приелся, да, но проблема, думаю, не в нем.
Мне ещё 40 нет.
Если
Явно не в нем. Давно это? Может ПМС или приближение менопаузы, сходите к гинекологу -эндокринологу.
Как ваша жизнь вообще? Может проблем столько, что не до секса совсем? Противозачаточные принимаете? ( У меня на них не было желания от слова совсем)
Открою вам тайну, обычно у здоровых женщин после 35 с либидо все ок. Так как жаждут секса тетеньки в этом возрасте в 20-ть так не шарашит))) тут либо гомоны, либо внешние обстоятельства. И начнем с того что секс у нас в голове, поэтому с ней нужно разбираться в первую очередь
На ОКах пропадает либидо. Не принимаете?
И на АД
Было такое
Сдала анализы - низкий гемоглобин, вит д, высокий пролактин+стресс хронический, недосып
Помню ещё Мастодинон прописали, тк была мастопатия
Занялась здоровьем
И я не замужем, мне ещё хороший любовник попался
Все восстановилось
А так либидо не было и все сухо в 35 л
Аноним 38,
ОК не принимала никогда. В жизни все более мене ровно.
Конечно. Какие варианты
Одно могу сказать - хорошего врача найти надо. Мне эндокринолог сказала, что низкое либидо - это возраст. В 38🤦
Ну как не в нем? В нем.
Аноним 658,
Это точно !
У меня от дикой усталости такая же фигня, в 38 лет. Я ещё и одна, с такой ситуацией мужика у меня вообще может не случиться никогда
Принимаю ок, две работы, либидо зашкаливает
Вот с наличием мужчины проблема)
39 лет
-Лиса Алиса-,
Кстати, вопрос - если я согласна с комментом, жму сердечко, а если не согласна - что нажать? Просто рука/лицо всегда так беспокоит авторов, но необидные варианты тогда подскажите?
мне не обидно, хотелось просто комментариев в чем я не права
-Лиса Алиса-,
скажу по себе с молодисти ровно на секс. В процессе все ок, а вот мысленно, или визуально полный 0. После 40ка от стресса гормоны бахнули и процесс стал 0 ым. От таблеток вернулось в процесс, но есть есть, нет, не надо. Но в отношениях тяжело судить, тк в любом случае секс есть, даж если не часто, а больше месяца я никогда одна не была. У всех по разному и даже здоровье не всегда в этом замешано. Люди все разные.
Но одно точно после 35, врач должен быть на регулярной основе, меня вечно ругает, что я раз 5летку прихожу, тк много всего может вылезти по возрасту. Но мне вечно то некогда, то болею, то на отдыхе.
Порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога хорошего.
А чем предохраняетесь?
Зачем, если
?
Я и без анализов вам скажу что тестостерон у вас низкий, т.к. либидо зависит от уровня тестостерона.
Проблема возникла не так давно, а планировать отпуск было удобнее с ОК. Отпуск отгуляла неделю назад. Сегодня последняя таблетка.
Octavia,
И... что делать?
Я в молодости была отдохнувшая и полная сил, хотела невероятно. Первый барьер в сексе возник после родов, просто не вдохновляло. Со временем наладилось. Но как раньше не стало. Хотя и до брака мы долго встречались, да и дети не сразу появились. Но было всё норм.
А теперь вечный "гнёт", ипотека, секции, уроки, ремонт, денег надо везде. Просто сил нет.. Недосып. И кого то ещё не хочу. Сериальчик лучше и баиньки. Больше секса хотят при спокойной жизни. Мне 40. Хочется романтики и страсти, экшена. А не когда дети уснут.
Нужно просто чаще и качественнее и всё вернётся:)