Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто уже делал и то и другое на колено.
Что посоветуете сделать сначала ?
Расскажите и о том и о другом.
Пожалуйста.
Конечно сначала безтравматичное УВТ, потом и укол может не понадобится. Я 5 лет ставила Ферматрон раз в год, уже 5 лет отказалась от уколов в пользу УВТ, ЛФК, магнитотерапии если надо. Укол это в любом случае травматизация сустава, если можно без него обойтись надо обходиться
Не лучше а в дополнение, если боли сильные например, есть очень хорошие магнитолазеры.
Какая актуальная тема... У меня с плечом сильная проблема.
Lala,
Каждый год обостряется проблема с суставами? Какие-то лечебные или поддерживающие процедуры назначали вам?
Мне помогают уколы алфлутоп в попу
Аноним 669,
Алфлутоп - это хондропротектор.
Вам выше правильно написали : увт и магнитолазер по- схеме.
Просите медсестру посмотреть схему магнитолазера для вашего заболевания и делать строго по этой схеме.Если что,к аппарату прилагается целая "книжица" со схемами.
Нет. Относительно безобидные уколы, назначенные ортопедом. Вот надо опять поставить. Ничего не помогало, а они помогли. В этом деле важно найти свой препарат хоть и перебором.
Назначали вроде 20 штук по 1 мл или 10 по 2 мл через день, в инструкции написано. Я делаю 10 шт по 1 мл и к 5 уколу уже лучше становится.
Купить можно.
Анонимом случайно стала
Диагноз артроз 2 ст. голеностопов, имеется отечность и сильные боли. Отправили на консультацию к травматрлогу -ортопеду. Подскажите, куда и к какому доктору лучше обратиться, чтобы и проконсультировал и физиолечение можно было проходить?