Ударно - волновая или укол?

Аноним 669
автор

Кто уже делал и то и другое на колено.
Что посоветуете сделать сначала ?

Расскажите и о том и о другом.
Пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Конечно сначала безтравматичное УВТ, потом и укол может не понадобится. Я 5 лет ставила Ферматрон раз в год, уже 5 лет отказалась от уколов в пользу УВТ, ЛФК, магнитотерапии если надо. Укол это в любом случае травматизация сустава, если можно без него обойтись надо обходиться

мама
Екатеринбург

Не лучше а в дополнение, если боли сильные например, есть очень хорошие магнитолазеры.

Екатеринбург

Какая актуальная тема... У меня с плечом сильная проблема.
Lala,
Каждый год обостряется проблема с суставами? Какие-то лечебные или поддерживающие процедуры назначали вам?

мама
Екатеринбург

Мне помогают уколы алфлутоп в попу

Аноним 669,

Алфлутоп - это хондропротектор.
Вам выше правильно написали : увт и магнитолазер по- схеме.
Просите медсестру посмотреть схему магнитолазера для вашего заболевания и делать строго по этой схеме.Если что,к аппарату прилагается целая "книжица" со схемами.

мама
Екатеринбург

Аноним 669: Гормон?

Нет. Относительно безобидные уколы, назначенные ортопедом. Вот надо опять поставить. Ничего не помогало, а они помогли. В этом деле важно найти свой препарат хоть и перебором.

Аноним 957

Аноним 669: Вы один ставите и боль уходит сразу ?

Назначали вроде 20 штук по 1 мл или 10 по 2 мл через день, в инструкции написано. Я делаю 10 шт по 1 мл и к 5 уколу уже лучше становится.
Купить можно.

Анонимом случайно стала

мама
Екатеринбург

Диагноз артроз 2 ст. голеностопов, имеется отечность и сильные боли. Отправили на консультацию к травматрлогу -ортопеду. Подскажите, куда и к какому доктору лучше обратиться, чтобы и проконсультировал и физиолечение можно было проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";