Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последний месяц жалуется на плечо. Загнала силой на экг, на всякий случай. А там... Поражение сердца в стадии рубцевания, нарушение какой- то проводимости, без признаков сердечной недостаточности. Гипертонические причины.... В понедельник побегу искать кардиолога, сейчас то что делать???, Может пока хоть витамины какие купить? Чтоб сердце поддержать. Ходить гулять можно- нет? Или уложить в кровать???
В больницу?
Пока второй инфаркт не случился.
Почему не в больнице?!
Не я,
Ждать до пн?! Вы серьёзно?
скорую вызвать и увезти врачам. они там все решат.
Экг сделали 3 дня назад...
У меня брата после такой экг на скорой увезли в больницу.
Прямо из кабинета, врачи не отпустили домой.
Вызываете скорую и говорите, что есть боль. И везете мужа в стационар.
Он может до пн не дожить.
Неделю с плечом ходит. Я думала нерв, он за компом много сидит
А левое плечо болит или правое?
Отправляйте по скорой в больницу, нечего ждать, осложнения инфаркта миокарда могут быть ранние и поздние, почитайте. Надо срочно обследовать и начинать терапию.
У брата спина болела. Уже даже мрт сделал. Ничего. Врачи за ручку на экг привели, а оттуда сразу в стационар.
Скорая.
Те, кто отписали вам ЭКГ не звонили вам? Или это в частной клинике расшифровали?
У человека инфаркт, вы три дня результаты ждали? Сейчас берете трубку и звоните в скорую.
Можете в приемник отвезти. В какой скорая скажет.
Звоните и говорите получили экг, боль не прошла, слабость.
Автор, у вашего мужа проблемы со здоровьем серьезные, вызывайте скорую срочно
Вам верно советуют скорую вызывать.
Если совсем простым языком: инфаркт это некроз (отмирание) части сердечной мышцы из-за закупорки сосуда тромбом. У вас " в стадии рубцевания" то есть организм пытается, как может, самостоятельно, мышцу восстановить.
При любой нагрузке, может стать сильно хуже. Очень сильно хуже.
Зы. и да, только горизонтальное положение (!) даже при транспортировке.
Согласна.
Мужа когда увозили в кардиологию с подозрением на инфаркт, то выбрали дорогу, которая немного длинней, но она ровней, без ям и колдобин.
Сказали, что для пациента это может быть цена жизни.
В больницу срочно, если муж дорог. Он в любую секунду умереть сейчас может. Скорую вызывайте, а мужа в кровать до приезда. Прислушайтесь к Хавронье выше. Она кардиолог, поэтому в теме.
У автора несколько мужей видимо, ждет чего то…
Муж на ногах перенес в том году, участковая терапевт лечила ему желудок. А ему все хуже. Я загнала на платное УЗИ, его оттуда отправили в ближайший стационар срочно само обращением. Он приехал такой. А там его в приемнике положили на каталку и срочно на скорой увезли в реанимацию 33 гкб.
Срочно!
Автор, бегом самообращением в ближайший стационар. Там разберутся.
Или скорую вызывайте.
Брать мужа в охапку и на узи сердца и к кардиологу или сразу вызывайте скорую, жалуйтесь на боль! У моего неделю болело в спине, остеохондроз лечила терапевт. Через неделю умер. Принимайте срочно меры.
Терапевты при подобных болях должны в первую очередь на экг отправлять.
Угу. Должны...
У папы моего так же. Через 3 дня после усиления боли в районе желудка его не стало.
А сейчас брат и муж как-то более ответственно стали подходить к своему здоровью.
О, у меня муж такой же. Пока просто не поругаемся, не пойдет в больницу. При чем ДМс у него, в очередях сидеть не надо. А я ежегодно обязательных врачей прохожу. Как по мне, лучше уже заранее узнать и попробовать вылечится, чем вот так.