Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто- то делал?
Как проходит процедура?
Интересует болезненность и стерильность всей процедуры.
Интересно так же, насколько она эффективна.
Сама решиться готова из- за выпадения волос. Хочется верить, что эта процедура может мне помочь остановить выпадение и возобновить рост.
Интересно и по цене, в одном месте (салон) стоит 3500, в клинике 4800 при покупке сразу 4 процедур.
Вот и думаю, на что решиться. Куда пойти. И стоит ли.
Подруга делала много раз. Говорит лучше стало. Больно.
Мне косметолог советовала плазму лучше проколоть. Эффект намного сильнее
1 процедура раз в 2 недели. Если ситуация не критическая 5 раз надо сделать.
Берётся кровь из вены, в аппарате прокручивается, пролучается плазма и её ставят.
Аноним 712, [/cit]
И где такая делается процедура?
Аноним 712,
Тоже интересно
Делала один раз, еле выдержала, очень больно. На второй раз уже не решилась. Результата с одного раза большого не заметила.
Аноним 777,
А как это в целом происходит? Типа биоревитализации для лица? Хотя и ее не пробовала.
Там по факту 1 иголка?
Мне вот так описали процедуру в одном месте:
Длится процедура не долго, до 30 минут.
Выполняется препаратом APRILINE HAIR LINE - Интеллектуальная разработка швейцарской научно-производственной лаборатории Suisselle SA.✅
Препарат вводится с помощью одноразового шприца с очень тонкой иголочкой💉
Мезотерапия головы выполняется с помощью аппарата для мезотерапии 🤗
Иголочки одноразовые ❤️
И вот так в другом)). Типа врач проконсультирует.
Думаю, может, купить ампулы Декрос и ими обойтись?
Витамины и Eucerin шампунь + сыворотка от выпадения. Мне помогло как-то чудесно, такая вдруг челка выросла)))
В аптеках он продаётся или где?
А витамины какие?
Я тоже купила, надеюсь, что толк будет ))
Везде продается. На Яндекс маркете часто акции бывают, я там и покупаю.
Д, группа В, биотин, Эстер С. Уже и не вспомню точно. Но как-то через пару недель уже был эффект.
Аноним 209,
Можно ссылки фото что берете и с какой целью?
ВБ,
Это полгода назад было примерно. Я уже точно не вспомню. Главное, что мне помогло)))
Аноним 209,
Спасибо
Делаю примерно раз 5-8 в год. Не скажу, что больно, хотя я чувствительная. Возможно от рук врача зависит. Делаю на Московской 19. Эффект есть, но в моем случае двумя-тремя сеансами не обойтись, потому как стабильно осенью-весной "линька" блин. Так что, подкалываюсь. По стоимости в районе двух было весной.
Аноним 811,
Это курс или сеанс?
Я на повышение квалификации недавно ходила. Как раз по мезотерапии. Педагог очень хвалила процедуру, говорит отрастают волосы.
Но! Если через месяц ( сеанс 1 раз в неделю) результата ноль - бесполезно.
Неприятно, но не смертельно по ощущениям. Выполняется стерильным одноразовым материалом.
уа-уа,
Стерильный одноразовый материал- это шприц или что?
Аноним 795,
Если мы говорим о фракционной мезотерапии ( микронидлинге), то это одноразовый стерильный катридж с 12-ю иголками.
Но там прокол в десятых долях мм. Небольно. Просто неприятно.
ВБ,
Это сеанс, разумеется.
Аноним 795,
Эгоист, айклиник.
Думаю во многих косметологических клиниках такое есть.
Девочки, смешной вопрос)). А Дармонвалем кто- то «лечил голову»?
Был эффект?
2000 сеанс, конечно
Аноним 795,
Делаю курсом. Не приятно, но терпимо. Эффект есть. Максимальный эффект примерно через 6 мес. Никакими шампунями и витаминами такого эффекта не смогла добиться. Но если проблема есть, то курсы надо повторять.