Медосмотр продавцу одежды, каких врачей нужно проходить и обследование?

Здравствуйте. Я работаю продавцом в магазине одежды, на днях к нам пришла управляющая и сказала, что новые учредители требуют чтобы работники прошли медосмотр, оформили санитарные книжки, якобы в законе так указано, хотя прочитав приказ, там расплывчатого всё как я поняла. Коллектив на работе, на удивление никто ничего не возразил, одна только я пыталась отстоять позицию, что нам не нужно это, почувствовала себя как белой вороной. В ближайшие пару дней, нам сделают направление на медосмотр, оплатят полностью. Вот зачем отправлять деньги, клиники когда, можно было эти деньги на развитие магазина или на премии работникам направить. Я по врачам давно не ходила, а на медкомиссии в школе была последний раз скорее всего. Начала узнавать и искать про то, что нужно будет сдавать, и вот исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций-это когда у тебя берут кал из прямой кишки, это то есть нужно наклониться и у тебя палочкой думаю понятно всем из какого места будут брать анализ, мне кто-то написал что палочку на 15 см. внутрь вставляют, чтобы анализ этот взять, меня может потролили так, не знаю. Неужели в наше время применяют такие методы, неужели невозможно было придумать другой способ, как-то обследовать людей? Скоро предстоит идти на медосмотр, который день в раздумьях сижу.

Екатеринбург

Я весной проходила медосмотр устраиваясь в БОЛЬНИЦУ и мне такое не делали. Кал сдавала в баночке и отвозила в лабораторию.

Екатеринбург

Вам сколько лет?

Сонёчек 2011,

Мне 26

Екатеринбург

Обычно в медосмотр входит
Общий анализ крови
Биохимический анализ крови
Общий анализ мочи
Анализ на ВИЧ и сифилис
Анализ кала, как обычно в баночку
Флюрография
ЭКГ
Старше 40 лет делают маммографию
Узи брюшной полости
Гинекологическое узи
Осмотр гинеколога с мазками
Осмотр хирурга
Осмотр офтальмолога
Осмотр лор врача
Осмотр терапевта

Сонёчек 2011,

Также я прочитала, что психиатр и нарколог есть также, вот интересно они сильно прикапываются?

Маковая Кэт,

А психиатр и нарколог у вас были?

Валерия Молоданова: нарколог

Если будет, говорите, что выпиваете исключительно по праздникам и не больше бокала вина иначе в алкаши запишут
Флюорографию наверно должны тоже проходить, с людьми же работаете.

мама
Екатеринбург

За пару часов мёд осмотр проходит, с собой кал, моча в баночке. Никаких палочек вам вставлять не будут, ничего страшного нет в мёд осмотре. Если только гинеколог

Екатеринбург

Валерия Молоданова: А психиатр и нарколог у вас были?

Был. Это был один и тот же врач. Психиатр-нарколог. Пару вопросов задал и ок. Меня они не пугали. Не пью, не курю и ничего не употребляю.
Вы чтоли злоупотребляете чем то что боитесь этого врача?

SvetlaSv,

Насчёт гинеколога понимаю, да.

Маковая Кэт,

Ясно.

дедушка

В чем проблема пройти мёд. осмотр?

亲完,

Я до сих пор считаю что в нём нет необходимости. Но придётся идти. Ну и узнаю уточняю моменты, чтобы заранее знать, к чему нужно быть готовым.

просто посетитель
Екатеринбург

SvetlaSv: мёд осмотре

мёдом будут мазать?

дедушка

Валерия Молоданова: Я до сих пор считаю что в нём нет необходимости.

В смысле нет, может вы больны.

Валерия Молоданова: чтобы заранее знать, к чему нужно быть готовым.

К врачу никогда не ходили.
Пройдетесь по кабинетам и всё.

亲完,

Я знаю что не больна точно, и некоторые медицинские процедуры, у меня вызывают панику, вот и узнаю заранее, что может ожидать.

просто посетитель
Екатеринбург

Валерия Молоданова: Я по врачам давно не ходила, а на медкомиссии в

А вам самой совсем безразлично ваше здоровье? Мало ли, болеете чем-то. Тем более, в магазине с людьми работаете. Тубик- довольно скрытная и коварная болезнь.

Кот Бублик,

Симптомов нет. И если это правда, что анализы будут брать прямо из прямой кишки также, то как по мне это ужас, неужели в наше время возможно такое, как по мне это дико.

Кот Бублик,

Последний раз я проходила флюорографию лет 4 или 5 назад.

Маковая Кэт,

Нет. Пью алкоголь мало, сигареты курю только, но не пачку в день.

мама
Екатеринбург

По каким пунктам вас на Мед. Осмотр отправляют? Пункты приказа?
От этого и зависит каких специалистов и какие анализа вы будете сдавать.

просто посетитель
Екатеринбург

А флюорографию над подходить ежегодно.

Валерия Молоданова: анализы будут брать прямо из прямой кишки

Да кто-то посмеялся над вами, а вы, наивная, поверили, аж настолько, что зарегались прям сегодня и тему выродили. Никому ваша прямая кишка не сдалась, какашку в баночке принесёте и всё.

Tushonka,

Если не ошибаюсь приказ 29Н раздел 6 п 23

мама
Екатеринбург

Валерия Молоданова,
Этот мед. осмотр чисто для галки, спросят курите, пьёте, наркотики употребляет? Нет и все, осмотр закончен

Vera79,

Это у психиатра и нарколога так я предполагаю, а кровь и другие анализы придётся же сдавать также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";