Антидепрессанты

Аноним 634
автор

Здравствуйте. Вопрос тем, кто принимает или принимал ад. Как вы перенесли их прием? Как «зашли» и «вышли» с них, действительно ли так тяжело это, как пишут?

Аноним 624

Для меня "зайти" и "выйти" было не очень тяжело, а вот много лишних кг. на Ципралексе я набрала.

Аноним 760

я месяц пила, потом отменили, тк выписывали, чтоб я отсыпалась, а через 3 дня у меня даж сонного эффекта не было. А так думаю постепенно снижая дозировку, плюс главное, чтоб подходили.

Аноним 491

Аноним 634: Вопрос тем, кто принимает или принимал ад. Как вы перенесли их прием? Как «зашли» и «вышли» с них, действительно ли так тяжело это, как пишут?

Зашла легко, недели за 2. Стали помогать. Пила месяцев 6. Сейчас отменила постепенно. Наблюдаю состояние. Не все так страшно. АД помогают ,когда уже много чего перепробовано безуспешно.

просто посетитель
Челябинск

Зашла и вышла достаточно легко. При отмене тело простреливало "током" около месяца. Вес не набрала. Без АД продержалась четыре месяца. Но у меня обстоятельства жизни не способствуют радости, спокойствию и желанию жить.

Аноним 282

У всех по разному
Антидепрессанты тоже разные
Психиатры обычно идут от лёгких к более "тяжёлым"

Я на эсциталопрам (Элицею) зашла на фенибуте и не заметила
Другой вопрос, что мне не помогает
Но антидепрессанты долго раскрываются, я принимала 1,5 месяца обычную дозировку (10 мг) и 10 дней как повышенную (15 мг) принимаю

anonim

Дочь заходила очень тяжело, но ей вломили дозу сразу и без прикрытия. Лежала, челюсть трясло так, что зубы болели, встать страшно голова кружилась, спала по полдня. На 6 день отпустило, через две недели снова стала жить как до болезни.

Аноним 282

anonim: ей вломили дозу сразу и без прикрытия. Лежала, челюсть трясло так, что зубы болели, встать страшно голова кружилась, спала по полдня

Вот врачи грачи некоторые

anonim

Аноним 282: врачи грачи

Причем когда я ее таки довезла на прием и сказала, что плохо, врач ответила " это что-то другое, не от лекарства". Рецепт кончится, надо искать другого врача.
Но вообще стало хорошо, другое качество жизни. Даже думать не буду пока, как она слезать будет

Аноним 430

Аноним 282: на эсциталопрам (Элицею) зашла на фенибуте и не заметила

А я заметила очень) Действие фенибута. Такой спокойной, расслабленной и позитивной я никогда не была за свои полвека. Потом фенибут пить перестала, за полтора месяца на АД никакого эффекта, стало лень. И я одним днем бросила всë.
Думаю, не было у меня депрессии, была повышенная тревожность, много событий сразу, сложное взросление дочери. Поэтому мне ад и не были нужны.
Про фенибут потом порыла инфу, все стало ясно. Хорошо на нем, но больше не надо, спасибо.

Аноним 282

Аноним 430: А я заметила очень) Действие фенибута. Такой спокойной, расслабленной и позитивной я никогда не была за свои полвека.

Да, фенибут отличный препарат с накопительным эффектом
Как бы его не обзывали фуфломицином

Аноним 282

https://youtu.be/9K2RE0rkWXg?si=7Mt4rYQL1gUR6VpP
Вот ещё может кому интересно будет интервью Меньшовой с психиатром про антидепрессанты

Я пила не АД, а транквилизатор Атаракс, врач выписал на два месяца. Никакого привыкания и сонливости. Впервые за всю жизнь я не тревожилась и поняла, что, оказывается, можно жить спокойно. Благодаря крепкому сну, мозг работал намного лучше, на работе стала собранной. Очень помогло отсутствие тревожности отстаивать свою точку зрения в спорах на работе, до этого голос сразу дрожать начинал, я терялась.
Ну и тест Бека проходила про депрессию и офигела, что те моменты, которые раньше меня выбивали из колеи, стали вообще не существенными. Жаль, что нельзя его долго пить.

анониМ

Зависит от ад.
Пила такой, на который и заход, и привыкание, и синдром отмены был.
Блочил эмоции хорошо, реветь хотела, а слезы не лились. Лишь однажды - когда совсем разорвало от эмоций.
И пила/пью лёгкий для себя - не чувствую ни захода, ни выхода. Могу плакать на нем. Тревожность убрал.

anonim

Атаракс не ад, зайти/слезть не проблема. Дочь полгода пила его, после отмены через месяц все вернулось.

Меня с 1/4атаракса убирает просто в хлам,состояние на следующий день ужасное,как тряпка себя чувствую, ужасно хочется спать и целый день варёная
С донормила такая ж фигня, пила их от бессонницы,а атаракс от тревоги

Аноним 634
автор

Атаракс я пила 3 месяца, мне норм зашло, но это не ад. Мне сейчас назначили дулоксента от боли, может кто их пил?

Аноним 574

Nordstar: транквилизатор Атаракс,

Спала на нем даже стоя. Ничего не соображала. Апатия.

Аноним 574

Nordstar: Очень помогло отсутствие тревожности отстаивать свою точку зрения в спорах на работе

В результате я потеряла работу …

Аноним 634
автор

Кто-нибудь пил ад дулоксента?

Аноним 312

Заходить медленно, сходить медленно. В начале приема были "приступы" слабости и сонливости, потом постепенно начали появлятся силы что-то делать, прибираться, общаться, ну и вцелом возвращаться к прежней жизни. Набрала сильно вес. Отчасти сама виновата, ела что хотела и когда хотела. И на набор веса мне было пофиг (действие АД). Год принимала, тревожность убрал, но борюсь с последствиями-вес
Прямо настоятельно рекомендую следить за питанием, особенно если есть склонность к полноте.
Пока болела общалась на спецфоруме много, 80% набирают вес.
Пси (тире) ру (точка) орг. Там прямо разделено по препаратам, люди поддерживают друг друга, и меня поддерживали и потом я других, когда мне легче стало

аноним13

И зашла и вышла очень тяжело .на них и после все прекрасно ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Мне сейчас назначили дулоксента от боли, может кто их пил?

Пью от мигреней амитриптилин, не чувствую совсем его, никакого как будто эффекта. Но голова перестала болеть после месяца приёма. Хотя обещали побочку, пугали сонливостью, Ничего этого нет. Но у меня доза маленькая

Аноним 312: Пока болела общалась на спецфоруме

Спасибо за информацию про форум. Много полезного для себя нашла. Читаю без реги.

Аноним 32

Зашла хорошо, в течение 1,5 мес набирала дозировку, под прикрытием. Принимала АД год. Спускалась тоже долго, но периодически трясло, снились кошмары. Синдрома отмены итогового не почувствовала - уехала в отпуск, сменила обстановку. Как негативное последствия - набор веса.

Аноним 634
автор

Спасибо за ваши ответы. Если еще кто отпишется про дулоксенту, буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";