Какие анализы сдать при высокой раздражительности?

автор

Подскажите пожалуйста какие анализы сдать при высокой раздражительности, частой смены настроения ?
Вообще что нужно проверить и к какому врачу идти?
Благодарю заранее)

мама
Екатеринбург

Может эндокринолог, щитовидка ?

автор

К психиатру ?

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123,

Шею нужно лечить. Нехватка кислорода влечет такие последствия. Если есть деньги ищите врача мануалиста, если нет, то делайте гимнастику для шеи, не ленитесь, результаты будут не сразу
Но думаю вы не будете это делать, будете искать таблетку волшебную

автор

krasa25,
Я вас просила что ли выводы делать?
Ага,от шеи идёт и раздражительность и повышенная тревожность...
Наверное нервы лечить надо,не?
Не надо чушь писать мне про шею

Екатеринбург

АнОнИм 123: Ага,от шеи идёт и раздражительность и повышенная тревожность...

А вот зря вы девушку ругаете пошла к неврологу с вашими симптомами, итог, кт шеи. УЗИ шеи и куча всего . Врач сказала это бывает от кислородного голодания и проблем с сосудами. Параллельно ещё эндокринолог и все анализы по гормонам. Ищем причину.

автор

просточеловек,

Да у меня скорее всего гормональный сбой, волосы на подбородке расти начали,вот и думаю сначала к какому врачу идти,и уже с анализами или без них

Екатеринбург

krasa25: Шею нужно лечить. Нехватка кислорода влечет такие последствия. Если есть деньги ищите врача мануалиста

Я вот все сдала, все в норме. И УЗИ сосудов и снимок и даже зрение сказали проверить. К мануальному пошла, но просто так, практически)
Моё зверство не ушло

Екатеринбург

АнОнИм 123: волосы на подбородке расти начали

Эндокринолог конечно.
Сдайте заранее ттг, ст3, ст4, сахар

просто посетитель
Екатеринбург

АнОнИм 123: какому врачу идти?

К хорошему неврологу для начала. Он по совокупности признаков смотрит, надо ли МРТ и кт делать . При необходимости направит к эндокринологу

дедушка
Екатеринбург

Гормоны щитовидной железы и к эндокринологу, при тиреотоксикозе я была не просто раздражительна я готова была убивать, сейчас я тихий океан

мама
Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Сдайте заранее ттг, ст3, ст4,

• ФСГ, ЛГ, эстрадиол.
мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: Не надо чушь писать мне про шею

Тут форум и каждый выражает свое мнение.
Надо писать или не надо, я решу сама!

мама
Екатеринбург

И половые гормоны бы сдать,автор может предменапауза начинается?

автор

Norka2,

Да,спасибо,надо конечно сдать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";