Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В разных памятках по питанию - разное, в итоге можно или нет хлеб (белый, батон?) и какие крекеры, если их можно?
Можно ли галеты? (Из муки 1 сорта)
Я ела, но за три-два дня до процедуры, и то хлеб - один кусочек за весь день. Печенье штучки 3 максимум за весь день.
Я ела на завтрак бутерброды с батоном, но в тостере его подсушивала.
В последний день диеты лучше без хлеба и мучного, думаю.
в последний день да, тоже планирую без мучного выдержать
но два дня тяжело, от молочки живот крутит, суп с вермишелькой и рис планирую есть, и мясные банки детского пюре
ааа еще про зефир вопрос - зефир можно (но без добавок), вот к примеру белевский зефир из антоновских яблок - он зеленого цвета, его можно? или только белый?
Я в последний день диеты ела бульон куриный с сушками, курицу отварную на обед. На ужин творог мягкий. Сладкое вообще не ела. Подготовка 9 баллов была.
Нет, нельзя.
Я недавно делала колоноскопию,живу в Израиле,у нас такие рекомендации по диете
Аноним 981,
Недавно проходила эту процедуру, УГМК такие рекомендации выдает
Я ела хлеб белый с маслом и с сыром за двое суток до колоноскопии, потом уже только паровые котлеты и бульон
*morskaya*,
Прозрачные жидкости написано...разве кроме воды бывают? Или это все те же соки без мякоти и прочее?
Красная,
Вода, светлый нежирный бульон, например. Я куриный пила два дня, из грудки сваренный. Суть в том, чтобы не окрасился кишечник и не дал ложной картины
какая раница что есть перед если все ранво пить фортранс и все вычистит до чистой воды