Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын сдал анализ. Пришел результат-6.9. Высокий показатель. Возможно ли лечение без антибиотиков? Может грамотного врача порекомендуете🙏.
Автор,
А зачем без антибиотиков? У меня была объемная схема лечения, которая включала много разных препаратов. Для слизистой желудка, для нормализации кислотности и тп. Вылечилась. Больше не активировалась эта бактерия.
нет, это бактерия, ее убивают только антибиотики
И если вам врач назначает НЕ антибиотики - меняйте врача
Дыхательный тест сдавали?
По-хорошему, нужно подтверждать гистологией, которую берут на ФГДС
Дыхательные тесты часто показывают ложноположительный результат
Аноним 108,
Да. Сын сдавал дыхательный тест. Ему 18. Не хочет принимать антибиотики и все тут..Железо еще низкое у него.
вы собрались "лечить анализы" или есть жалобы?
Я обошлась без антибиотиков, но в Москве, поэтому не подскажу врача. Это было в 2021 году.
Меня доп обследовали, в тч желудок, по результатам сказали антибиотики не пить.
Но я за альтернативным мнением ходила в платную клинику к ДМН по этому направлению.
А по омс да, сказали без антибиотиков никак мол.
П.с. сейчас кстати обширное обследование прохожу в другой клинике, все у меня хорошо.
Лечила без антибиотиков, не народными средствами конечно, лекарственными, но не антибиотиками. Не вылечила. Пришлось лечить антибиотиками.
нет.
Лечили в Мск.Брали мнение 2 врачей.Я с одного раза пролечила,муж 2 цикла лечился,очень от 2 устал.
Но у него жалоб вообще не было,я желудочница со стажем более 25 лет,сдала дых тест и результат +,а при биопсии был отриц.Думала ну биопсия отриц не буду лечить,но когда у мужа был титр высоким ,решила что пролечусь.
Гастроэнтеролог мне сказала, что если бы был один + и не было бы у меня еще других моментов по биопсии, то она бы назначила Хелинорм (это БАД, в аптеке продается. Он недешевый, на курс надо 2 упаковки). Но у меня было 3 плюса и не только, поэтому была схема с двумя антибиотиками и не только.