Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К какому врачу бежать? Раньше цистит у гинеколога лечила. Да и не было одновременно диареи. И так быстро ещё, утром вполне норм было, ну кишки чуть подкручивало. К обеду уже значительно, но можно терпеть. К вечеру капец.
Монурал выпила. Что ещё можно сделать, чтоб др утра дотерпеть?
У меня всегда цистит сопровождается диареей. И помогает только смекта как ни странно.
Но все соленое, острое, консервы исключить.
Ну ничего себе...
От чего? От диареи? Или ото всего?
Инфекция может какая то сильная ?
Пить больше, естественно
Кишечная? Тошноты, рвоты, температуры нет. Только жидкий стул и цистит.
Я не пойму, что это, и не могу сообразить, куда рвануть завтра с утра. То ли к терапевту, то ли к гинекологу.
Терапевт.
Инфекционист .
У меня от смекты ослабляются симптомы цистита. Я не знаю как это работает. Предполагаю, что идёт заброс инфекции.
У меня цистит может стать следствием диарии
Понятно, спасибо.
Вот ведь. Буду знать, что и такое бывает.
К терапевту (кабинет неотложки). Не нужно с диареей ходить к гинекологам и урологам. Монурал уже приняли, но-шпу можно, снять спазматический компонент, смекта и обильное питье. Температуры нет? Крови в моче или кале?
anonim,
Мне уролог сказал, что Монурал надо два пакета выпивать: на одну ночь и на вторую. Теперь так и лечусь, к нему только на анализ после лечения хожу.