Лечение анальной трещины

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет) Столкнулась с такой неприятной проблемой(
Беспокоили болезненные дефекации после которых замечала кровь( Раз в неделю-две( Началось в мае, была заграницей, как вернулась обратилась к Печниковой в СМТ в июле, диагноз - острая анальная трещина, назначено простое лечение (типа релиф свечи и мазь на 2 недели), которое я прошла и оно мне, видимо, не помогло(
Прошу тех, кто тоже сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, рекомендациями, хочу сходить к другому врачу кто/что вам реально помогло?

мама
Екатеринбург

наверное пора хирургически лечить, в 40-ю ГКБ обратитесь, там есть и отделение проктологии, если понадобится.

мама
Екатеринбург

После туалета холодный душ, мне помогали свечи нео анузол, (хирург сыну выписала в его 5 лет) всякие релифы фигня, не помогали совсем
Запоры есть?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

МаRта: наверное пора хирургически лечить

Ну, насчет операции пока не думаю, она по словам врача острая, нужно пытаться консервативно лечить.
Я думаю, что может ботокс стоит попробовать сначала.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ktd08: Запоры есть?

Запоры прям нет, но иногда стул недостаточно мягкий, видимо. Сейчас на дюфалаке.
Хотя у многих и при запорах серьезных крови нет. Так что дело не только в стуле, наверно.

мама
Екатеринбург

Lady16: Я думаю, что может ботокс стоит попробовать сначала.

Вы не думайте, а бегом в уро про.
Не тяните.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Kaбанчик: бегом в уро про

К кому именно туда?

мама
Екатеринбург

Lady16: кому именно туда?

Мне кажется там все хорошие. Если некомфортно к мужчине, там женщина есть.
Мне Звягин понравился.

самомама
Екатеринбург

У меня с смт негативный опыт.
Помогли в клинике доктора Завалина.

просто посетитель
Екатеринбург

Нужно повторно обратиться к своему врачу, сказать, что первичное лечение вы полностью выполнили, эффекта нет, чтобы врач оценил визуально динамику и определил дальнейшую тактику. Это может быть как продолжение другой консервативной терапии, так и хирургическое лечение. Возможно поможет определить вас в клинику по омс.
Такое поведение должно быть с любым заболеванием. Не нужно скакать по разным врачам. Не всегда удается с одной ректальной свечи помочь больному и начинать сразу с тяжелой артиллерии - неправильно. Подбор терапии всегда индивидуальный!

Екатеринбург

Ауробин мазь, после третьих родов помогла только она и искать врача.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Shashka: с смт негативный опыт

А к кому именно в СМТ обращались, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";