Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начала немного кашлять, был слабый сухой кашель неделю, пропила омнитус неделю, не помогло.
На вторую неделю показалось что немного становится влажным, дома были гербион и коделак,
пропила их неделю опять не помогло.
Чувствую со вчера что все плохо стало. Кашель перешел в какой-то мокрый тяжелый, куда-то глубоко и тяжело теперь кашляю, особенно плохо с утра, было ощущение, что как будто воздуха вдохнуть не могу секунд 5 и тп. Вызвала врача, но честно они могут и не дойти.
Вчера в аптеке продали бронхипрет, начала его.
Вообщем мне кажется это бронхит. Подскажите как лучше всего вылечить бронхит дома? Если врач не дойдет сегодня, завтра сама пойду в блок для больных. Или что уж тут лучше делать? Я бы и сегодня в поликлинику поехала, просто там такая погода, что мне кажется мне лучше не выходить вообще.
2 недели болеете и вам хуже. У вас там может пневмония уже.
Идите платно к врачу и на рентген. Сегодня. Частных клиник полно, записаться не проблема, сразу уточните работает ли рентген.
Может вам давно уже нужны антибиотики и серьезные ингаляции.
Все верно.
Дело в том что у меня не было никаких симптомов.
Я просто первую неделю немного кашляла.
У меня нет температуры, соплей, не было слабости. Горло не брлит
Вторую неделю начала кашлять как будто сухой кашель переходит в мокрый, я думала это улучшение
Но по факту вчера хуже стало. Только сейчас чувствую что кашель ужасный,со вчера, других симптомов так и нет
Аноним 630,
Хорошо сейчас позвоню
Поддерживаю! Идите к врачу
Аноним 630,
Не нашла платного
УГМК доктор плюс нет
Не знаю где его такого искать, только в поликлинику блок по холоду идти
Аноним 379,
Автор, у меня такие же были симптомы, по назначению врача пила левофлоксацин-вертекс, делала ингаляции с пульмикортом, не помогло, а потом назначили панцеф+ацц лонг, вообще другое дело, иду на поправку. Но это все индивидуально с врачом нужно обговаривать.
Врачей нет? Вы кого ищете?
Znayka,
Терапевта
Нет записи
Аноним 218,
Как долго болели? Как скоро прошло?
Это заразно для других ? (Из дома выходили или только домашний режим?)
Позвоните в скорую и спросите, что можно сделать и куда обратиться, чтоб сделали рентген. Ну или идите в кабинет неотложной помощи
В приемник в больницу не? Хотя бы флюру сделать. А так к любому терапевту.
Мне синекод помогал при кашле, и, как ни странно, грудной эликсир. Вообще больше на пневмонию похоже + корона.
Сходила, сказали ничего серьезного, ингаверин попить и отвар ромашки
Просто врач послушал и все
Даже не знаю по моим личным ощущением как то потяжелее уже
Аноним 379,
Звоните в страховую.
Должны на снимки направить, вам диагноз нужен.
TOD's,
Может правда ничего серьезного. У меня и температуры то не было. Врач послушал. Посмотрю еще пару дней.
Аноним 379,
Ну может.
У меня подруга так кашляла, правда около года, а там киста за грудиной росла.
Нуда ладно, берегите себя.
сходите в поликлинику по м/ж на флюорографию в понедельник, на нее направление не надо, только полис
Аноним 492,
Я в пн капец занята, но в среду, дома свободна
Там каждый день?
Вы рентген имеете ввиду или флюорографию или что ?
Аноним 379,
Ей КТ финально назначили.
Вам врач хороший нужен.
Вы же понимаете, что ромашка и кашель, так себе.
TOD's,
Думаю если никаких сильных ухудшений нет то полечусь от кашля до среды как сказали. Если что в среду весь день свободна и смогу и на снимок и куда угодно записаться
Боже
Автор, садитесь обзванивайте мед.центры. Где-то все равно есть терапевт. И проситесь на рентген.
OlicM,
Девочки терапевты такие же люди, они также отдыхают по выходным, особенно в платных центрах и к ним также запись за пару дней
А скорую помощь вызывать с кашлем как-то странно. Впригципе у меня только ночью и с утра тяжелый кашель, вот счас к обеду уже норм.
Врач выписал ингаверин, ренгалин и ромашку.
Вот выходные так и полечусь. Может правда сама надумала, кашель и кашель
обычно да, но можете позвонить. уточнить
у меня ребенок покашливал, несильно, не температурил, но долго.
пошли к врачу, рентген, пневмония, сразу поехали в 9ку, в эту же ночь температура под 40
берегите себя
У меня при подобных симптомах обнаружили пневмонию, на флюорографии при плановом медосмотре, я проходила на работе, при этом была как мне казалось слегка простывшая, голова постоянно болела и кашель не проходил,но и не сильно мучал, становилось все хуже но ни разу не было температуры,хотя состояние было как будто она есть. Сходите хотя бы в бокс в районную поликлинику, пусть послушают лёгкие, может на снимок в больницу отправят какую нибудь.