сильный кашель, подскажите. Какое средство лучше при бронхите?

Аноним 379
автор

Начала немного кашлять, был слабый сухой кашель неделю, пропила омнитус неделю, не помогло.
На вторую неделю показалось что немного становится влажным, дома были гербион и коделак,
пропила их неделю опять не помогло.

Чувствую со вчера что все плохо стало. Кашель перешел в какой-то мокрый тяжелый, куда-то глубоко и тяжело теперь кашляю, особенно плохо с утра, было ощущение, что как будто воздуха вдохнуть не могу секунд 5 и тп. Вызвала врача, но честно они могут и не дойти.

Вчера в аптеке продали бронхипрет, начала его.
Вообщем мне кажется это бронхит. Подскажите как лучше всего вылечить бронхит дома? Если врач не дойдет сегодня, завтра сама пойду в блок для больных. Или что уж тут лучше делать? Я бы и сегодня в поликлинику поехала, просто там такая погода, что мне кажется мне лучше не выходить вообще.

Аноним 630

Аноним 379: Вызвала врача, но честно они могут и не дойти.

2 недели болеете и вам хуже. У вас там может пневмония уже.
Идите платно к врачу и на рентген. Сегодня. Частных клиник полно, записаться не проблема, сразу уточните работает ли рентген.
Может вам давно уже нужны антибиотики и серьезные ингаляции.

Аноним 379
автор

Аноним 630: 2 недели болеете и вам хуже

Все верно.
Дело в том что у меня не было никаких симптомов.
Я просто первую неделю немного кашляла.
У меня нет температуры, соплей, не было слабости. Горло не брлит
Вторую неделю начала кашлять как будто сухой кашель переходит в мокрый, я думала это улучшение

Но по факту вчера хуже стало. Только сейчас чувствую что кашель ужасный,со вчера, других симптомов так и нет

Аноним 379
автор

Аноним 630,

Хорошо сейчас позвоню

мама
Екатеринбург

Аноним 630: У вас там может пневмония уже.

Поддерживаю! Идите к врачу

Аноним 379
автор

Аноним 630,

Не нашла платного
УГМК доктор плюс нет
Не знаю где его такого искать, только в поликлинику блок по холоду идти

Аноним 218

Аноним 379,
Автор, у меня такие же были симптомы, по назначению врача пила левофлоксацин-вертекс, делала ингаляции с пульмикортом, не помогло, а потом назначили панцеф+ацц лонг, вообще другое дело, иду на поправку. Но это все индивидуально с врачом нужно обговаривать.

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Не нашла платного
УГМК доктор плюс нет

Врачей нет? Вы кого ищете?

Аноним 379
автор

Znayka,

Терапевта
Нет записи

Аноним 379
автор

Аноним 218,

Как долго болели? Как скоро прошло?
Это заразно для других ? (Из дома выходили или только домашний режим?)

мама
Екатеринбург

Позвоните в скорую и спросите, что можно сделать и куда обратиться, чтоб сделали рентген. Ну или идите в кабинет неотложной помощи

Аноним 827

В приемник в больницу не? Хотя бы флюру сделать. А так к любому терапевту.
Мне синекод помогал при кашле, и, как ни странно, грудной эликсир. Вообще больше на пневмонию похоже + корона.

Аноним 379
автор

Сходила, сказали ничего серьезного, ингаверин попить и отвар ромашки

Просто врач послушал и все
Даже не знаю по моим личным ощущением как то потяжелее уже

Аноним 379,

Звоните в страховую.
Должны на снимки направить, вам диагноз нужен.

Аноним 379
автор

TOD's,

Может правда ничего серьезного. У меня и температуры то не было. Врач послушал. Посмотрю еще пару дней.

Аноним 379,

Ну может.
У меня подруга так кашляла, правда около года, а там киста за грудиной росла.
Нуда ладно, берегите себя.

Аноним 492

Аноним 379:

сходите в поликлинику по м/ж на флюорографию в понедельник, на нее направление не надо, только полис

Аноним 379
автор

Аноним 492,

Я в пн капец занята, но в среду, дома свободна
Там каждый день?

Аноним 379
автор

TOD's: снимки

Вы рентген имеете ввиду или флюорографию или что ?

Аноним 379,

Ей КТ финально назначили.
Вам врач хороший нужен.
Вы же понимаете, что ромашка и кашель, так себе.

Аноним 379
автор

TOD's,

Думаю если никаких сильных ухудшений нет то полечусь от кашля до среды как сказали. Если что в среду весь день свободна и смогу и на снимок и куда угодно записаться

Аноним 379: Кашель перешел в какой-то мокрый тяжелый, куда-то глубоко и тяжело теперь кашляю, особенно плохо с утра, было ощущение, что как будто воздуха вдохнуть не могу секунд 5 и тп

Аноним 379: ингаверин попить и отвар ромашки

Боже
Автор, садитесь обзванивайте мед.центры. Где-то все равно есть терапевт. И проситесь на рентген.

Аноним 379
автор

OlicM,

Девочки терапевты такие же люди, они также отдыхают по выходным, особенно в платных центрах и к ним также запись за пару дней

А скорую помощь вызывать с кашлем как-то странно. Впригципе у меня только ночью и с утра тяжелый кашель, вот счас к обеду уже норм.
Врач выписал ингаверин, ренгалин и ромашку.
Вот выходные так и полечусь. Может правда сама надумала, кашель и кашель

Аноним 492

Аноним 379:

обычно да, но можете позвонить. уточнить

Аноним 379: правда сама надумала, кашель и кашель

у меня ребенок покашливал, несильно, не температурил, но долго.
пошли к врачу, рентген, пневмония, сразу поехали в 9ку, в эту же ночь температура под 40
берегите себя

Аноним 311

У меня при подобных симптомах обнаружили пневмонию, на флюорографии при плановом медосмотре, я проходила на работе, при этом была как мне казалось слегка простывшая, голова постоянно болела и кашель не проходил,но и не сильно мучал, становилось все хуже но ни разу не было температуры,хотя состояние было как будто она есть. Сходите хотя бы в бокс в районную поликлинику, пусть послушают лёгкие, может на снимок в больницу отправят какую нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";