Помогите с дезодорантом

Аноним 516
автор

Какой самый мощный дезодорант? Не могу носить обтягивающую одежду , через минут 10 поясняются на одежде мокрые пятна. Никакие антиперспиранты не помогают ...

Аноним 631

Рексона чёрная твёрдый дезодорант.
Только он держит.
Другие пробовала из рексоны-не то

Драй драй.

Аноним 505

Аноним 516: Какой самый мощный дезодорант? Не могу носить обтягивающую одежду , через минут 10 поясняются на одежде мокрые пятна.

Не носите в обтяжку. Это ваша особенность. Подбирайте более свободную и с таким составом, на который меньше пятна видны.
Потеть - это нормально. Все потеют.

И да, у всех будут влажные подмышки в одежде в обтяжку. Просто на какой-то ткани больше видно, а на какой-то меньше или вовсе не видно. А если человек не потеет, то у него проблемы со здоровьем.

просто посетитель
Екатеринбург

Кофе много у вас ?)
У меня кристаллический , нравится. Но если кофе упьюсь ,. Не спасает

Аноним 675

Аноним 516,

Попробуйте с проблемой повышенного потоотделения проконсультироваться у дерматолога-косметолога.
Инъекции ботулотоксина уменьшают потливость.
Муж моей подруги страдает повышенной потливостью, и вот пару лет назад он начал ходить на такие процедуры. Со слов подруги - если раньше футболке на пару часов, а из-за стирок на полгода хватало, то сейчас по 2 дня одну футболку может носить.

Попробуйте такой payot покупали в золотом яблоке. На валбересе тоже есть. Розовый тоже брали, хороший.

Как ни странно, мне подошёл такой. Тоже ничего не помогало

Драй-драй классик. Не сенситив. Идеален.

Аноним 505

Калина Малиновa®: Драй-драй классик. Не сенситив. Идеален.

Главное потом с сырыми ладонями или спиной не оказаться. А это страшнее подмышек.
Пот никуда не денется, ему надо выйти. Не через подмышки так через другое место.

Аноним 505,

Ну не знаю. Тогда к косметологу, если так страшно. Ничего не сыреет ни у кого)

Аноним 953

Мне драй-драй очень нравится. Наношу раз в неделю, подмышки всегда сухие. До него много разных дезодорантов перепробовала, не то.

Аноним 835

Для меня Драй-Драй был прям открытием! В году 2010 примерно. С тех пор и пользуюсь , с перерывом на беременность и кормление грудью (лично мое мнение что не стоит). Вечно мокрые подмышки постоянно доставляли неудобство и дискомфорт. Сейчас использую раз в две недели примерно, все прекрасно.

Аноним 448

Может лучше вкладыши от пота, чем замазывать железобетонно?

Аноним 442

Аноним 675: Инъекции ботулотоксина уменьшают потливость.

Спина будет потеть и пот должен выходить, подмышками лимфоузлы, прямая связь с грудью

Аноним 56

Я после проблем с грудью перешла на кристал. Да потею, но запаха нет. Одежда свободная.
Драй драй конечно классный, но тогда я вся мокрая кроме подмышек

Аноним 516

Драй драй лучший, просто вау, вся семья на нём,
поверьте это лучшее, что могли придумать в наше время,

в аптеке у дома покупаю, и на озоне, смотря где цена интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";