Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Болит в одном месте на руке, по ощущениям будто ушиб и синяк, но не было ни ударов, ничего
П. С. Мази не помогают
Ну как минимум несли тяжёлые сумки.
Бицепс, трицепс, плечевая кость, может сосуды.
Для начала лучше рентген сделать
У меня так болело в руке, а было защемление в шее. Ходила к неврологу и на МРТ
Правило первое. Никогда не грей то, не зная что! Нагреть можно много очень больших осложнений. Прежде чем назначать разогревающие процедуры, нужно быть сто процентно уверенным, что не нагреешь флегмону и абсцесс.
Правило второе. Никогда не дави на точки в области шеи без мед образования и никогда не давай давить тому, у кого нет этого самого образования. При неправильном давлении, а особенно поворотах и щелчках можно вызвать непоправимые нарушения в инервации и работе всего., что находится ниже выхода данного нерва.
Поэтому автор, покажитесь врачу. Можно терапевту по м/ж или если сразу платно, то неврологу.
Аноним 299,
Помажте долобене или найз
У меня вообще на это дело мнение, что ничего греть не нужно, даже зная. Я за холод скорее
Меновазин не греет, в его составе местные анастетики