Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучшие лор врачи? И где можно прооперироваться не дорого в каких клиниках? Может по Квотам?
О себе, о моей проблеме: второй год мучаюсь гайморитом ( синуситом) любая простуда "уходит " в нос( лечилась у разных врачей и платных и бесплатных, кучей антибиотиков, уже сил нет...Надоело(((, сделала КТ результат узкие соустья нужна планова операция по расширению носовых соустьий ( кто в теме понимают). Если не сделать так и буду мучаться этими синуситами т к любая простуда все отек носа. Вот и думаю куда бы обратиться чтоб сделали хорошо и долго в больнице не лежать, т.к у меня трое детей оставить особо нескем, а болеть я уже устала. Подскажите пожалуйста буду очень признательна. Спасибо:)
Недорого и лучшие не знаю где. Хорошо у Вадима или Максима Бродовских. Если показания есть, то можно подождать очередь в 40ю, но там с госпитализацией
Аноним 354,
А у бордовских без госпитализации?
В 40-й делала, 6 лет назад
Аноним 517,
Это узкоспециализированные медцентры, где есть операционные и палата для краткосрочного наблюдения. Оборудование, руки, сервис - я ушла очень довольная. Но не очень дешево,должна заметить)
Аноним 805,
Платно, бесплатно? По направлению?
В 40 сделала в апреле, по страховке АльфаСтрахование. Оперировал сын заведующего отделением со сложной фамилией, потом посмотрю в бумагах. Он гений) все от него в восторге. Но два дня после опи это пипец. Мне исправляли искривление носовой перегородки.
ириана,
После операции совсем труба?
Вы к ним на консультацию сначала попали? Сколько дней там лежали?
Аноним 517,
Да, сначала на консультацию. Рекомендацию дал участковый лор, когда я болела. На консультации он сразу дату назначил и перечень анализов. Два дня с жуткими тампонами в носу, аж до мозгов забивают их
Дочери делали. Приехали, прооперировались, через четыре часа домой. Два дня выходных и в школу в понедельник.
Клиника "Гарант". ЛОР Буниатян Арамазд Абовович! Запишут на операцию в удобное вам время. Не дешево, правда
Испрямляла перегородку (септопластика) в апреле этого года в 41 больнице. Операция и наркоз по ОМС, платила только за палату 6 койко дней. Самое главное - не нужно было ждать долго, операцию назначили через 8 дней после приема врача. Лор Абызов. Спасибо ему. Мой нос впервые за последние лет 10 стал дышать!
Сходите на приём к нему, может, и Вашу операцию делают по ОМС?
ириана,
Он разве приемы ведет? Абдулкеримов Тимур Хийирович. У него тоже оперировалась.
Si10,
Да, у него была на первичном приеме. Очень понравился доктор, реально досконально все знает
Бесплатно, в порядке очереди
Исправляла перегородку носовую и расширение пазух. Анализы все по месту жительства у терапевта сделала. В назначенный день приехала, на пятый день выписали. Обезболивающее покупала сама, Ультракаин, вычитала на форуме в подобной теме, его мне и поставили. Операция под местным наркозом, не больно. В день операции, когда наркоз отошёл, обезболивают в отделении. Тампоны из носа через сутки убрали. С собой берите много салфеток, отсмаркивать. Трубочку обязательно, пить удобнее будет.
Аноним 517,
Вот полезная тема, почитайте:
https://www.u-mama.ru/forum/family/health/617564/4.html
Аноним 517,
Такое ощущение что это сообщение я написала☺, у меня точно такая же проблема и трое детей, я собиралась оперироваться у Бордовских, его мне хвалили, но пока летом Слава Богу на удивление справлялась с насморком, во первых проработала психосоматику, про все обиды пришлось забыть. И начала пользоваться ирс 19, пшыкала его после посещения общественных мест и сразу как заболевала. Этот спрей прямо вещь! А вообще думала, если гаймориты повторятся, то как раз скоро выйду из декрета, подзаработаю и запишусь к Бордовских, у него вроде не надо ходить ни с какими тампонами.
Разная техника операции? Выписка на какой день?
Предложили делать в здоровье 365 у заведующей лор-отделением, но пока не решилась, изучаю эту тему. А с психосоматикой как справились?
Оперировалась у бордовских, у женщины, они брат с сестрой
Оперируют они в бонуме, там после операции лежала 2 дня
Но я опеиировала ухо. Просто даю отзыв на бордовских. Брат ее там же оперирует. В стационаре держат в зависимости от сложности операции, но больше 3 дней не видела чтоб держали
По цене дешево, 50 тыс. Операция не помогла. Стало хуже
В 40 отличные врачи оперировалась трижды
Абдулкеримовы сын и папа ( зав отделением).
По квотам, очередь бывает долго, а бывает и быстро на местный наркоз не долго ждать.
На общий да очередь...
Лучшие ЛОРы, как ни странно, в 23 больнице. Бродовские банально разводящие, в 40 просмотрели фронтит. Оперировались у Дятловой Надежды Васильевны после двухмесячного хождения по всем и всяческим лорам. Она еще принимает в Ангиолайне, можно договориться об операции, если она сочтет нужным.
Liberty2010,
Т.е к ней приходишь на прием в Ангио лайн и она может записать к себе в 23 больницу?
Аноним 517,
По одному отзыву не ходите, мониторьте сами еще отзывы, не только на юмаме
Это я не знаю, уехали по скорой в 23, в Ангиолайн уже на послеоперационный уход ходила.
Знаете, нужно свое личное мнение, потому что отзывы - это ничто, по крайней мере для меня. Сходила к нескольким врачам, ни одного отрицательного отзыва, толку ноль. Вот точно так же как про Бордовских, прям маги и чародей, а операция не помогла, вот такие вот замечательные врачи.
Вообще важен контакт пациента с врачом, если не возник, все будет никак или плохо.
Просто статистически 23 больница специализируется на лор-операциях, у врачей глаз наметан и рука набита, опять же, оборудование недавно поменяли, это не частная клиничка, которая просто ничего такого себе позволить не может.
Да, больница страшная и бедная, питание ужасное. Но мы же не жрать туда приходим.
Anonim,
Мне сам Бордовских сказал, что у них другая технология и выписывают в этот же день вечером. Не надо лежать неделю, как в сороковой больнице,, но и стоит это конечно своих денег. Про психосоматику прочитала книгу ,здоровье, её написала врач, она изучала много пациентов и говорит, пока вы не справитесь со злобой внутри и с обидами, болезни вас не покинут. Я просто устала пить антибиотики каждый месяц и для себя решила, что всё негативные мысли сразу откидываю в сторону, что касается обиды, например на мужа, то не держу в себе как раньше неделями, а сразу всё обговариваю, и ложусь спать с хорошими мыслями. Также ходила на психологический курс, там как раз рассказывали про психосоматику и болезни. Этот курс мне морально тоже очень помог. Сейчас работаю ежедневно над своими мыслями
Делала операцию в лор клинике у Бродовского Максима. Два года живу и радуюсь. Реально про гайморит забыла. Может мне так повезло, оч удивлена что плохие отзывы. Операция около получаса была. Тампоны удалил через пару часов после. В десять утра прооперировали, в четыре вечера домой отпустили. Больше боялась и откладывала, столько мучений и проколы эти бесконечные.