Медикаментозный аборт, кто прошёл, отзовитесь

Аноним 306
автор

Хотела узнать, предстоит мне пройти через медикаментозный аборт, так вот. У меня есть пароксизмальная тахикардия, и высокое АД, влияют ли таблетки которые дают при мед, аборте на сердце и давление. Может у кого такие же проблемы и тоже делал мед, аборт, расскажите..
Задержка мс у меня 9 дней на данный момент, успеваю ли я ещё на мед аборт? К врачу только завтра попадаю

самомама
Екатеринбург

Автор, а вы точно беременны? У меня на стрессах ещё больше задержка бывает. Возможно сбой цикла.

Аноним 306: влияют ли таблетки которые дают при мед, аборте на сердце и давление.

Это лучше у врача спросить.

Аноним 904

BiznesLedi: У меня на стрессах ещё больше задержка бывает.

Заметно.

Аноним 238

Аноним 904: Заметно

автор

BiznesLedi,

100% тест делала

автор

BiznesLedi,

Причём тест сделала на 2-3 день задержки и уже там показало на тесте

Аноним 779

Аноним 306,

по поводу совместимости с заболеваниями не скажу. Но по ощущениям это как мини-роды(((( я делала его в 18 лет. Впечатление на всю жизнь очень неприятные и тяжелые
Хотя сейчас с опытом родов и различных гинекологических манипуляций легче бы перенесла
ну давление явно подскочит, да

Аноним 888

Ужасно прошло. Таблетку выпила, дико рвало потом. Вышел не весь эмбрион, потом еще выскабливать пришлось. Было это 15 лет назад
Лучше сразу наверняка все убрать (не таблеткой конечно )

автор

Аноним 888,
А выскабливание это как происходит??
На каком сроке делали примерно?

Аноним 370

No namenb,
да вы что, зачем выскабливать, это чревато последствиями, уж лучше вакуум аспирация, у вас срок позволяет...

Аноним 888

No namenb,

Под наркозом. Срок беременности уже точно не смогу вспомнить. В 10 числах декабря выпила 1 таблетку, выскабливали в начале января

это я

Аноним 779: по ощущениям это как мини-роды

Аноним 779: Впечатление на всю жизнь очень неприятные и тяжелые

Да, все так

Priestess

Лучше выскабливание, поверьте, нежели пить таблетку, это оч больно 😢

Мамма

Все нормально, никаких мини-родов, давления и иных неприятностей, живот только тянуло как при месячных, ну чуть сильнее чем обычно. Но все терпимо.
Делала в гармонии. Принимала две таблетки: одну на приеме у врача, другую через 2-4 дня (не помню точно) у них же но в условиях стационара, где была под наблюдением до обеда. Дважды во время присутствия в клинике делали узи чтобы удостовериться, что все вышло.

Аноним 306: У меня есть пароксизмальная тахикардия, и высокое АД, влияют ли таблетки которые дают при мед, аборте на сердце и давление

Это вам уже на приеме озвучат.

Аноним просто

Мамма: Все нормально, никаких мини-родов, давления и иных неприятностей, живот только тянуло как при месячных,

После первой же таблетки начались как месячные . Вторую таблетку пить не стала. Все чисто вышло. Задержка была 12 дней. Абсолютно не больно

Мамма

Аноним просто: После первой же таблетки начались как месячные

И я такой же случай знаю у знакомой. Все очень индивидуально, мне две понадобилось, ей одна.

автор

Спасибо всём кто отозвался

самомама
Екатеринбург

Аноним 904: Заметно

А почему анонимно!? 🤔
Что именно вам заметно.....

просто посетитель
Екатеринбург

У меня дежавю или крыша уже едет под вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";