Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотела узнать, предстоит мне пройти через медикаментозный аборт, так вот. У меня есть пароксизмальная тахикардия, и высокое АД, влияют ли таблетки которые дают при мед, аборте на сердце и давление. Может у кого такие же проблемы и тоже делал мед, аборт, расскажите..
Задержка мс у меня 9 дней на данный момент, успеваю ли я ещё на мед аборт? К врачу только завтра попадаю
Автор, а вы точно беременны? У меня на стрессах ещё больше задержка бывает. Возможно сбой цикла.
Это лучше у врача спросить.
Заметно.
BiznesLedi,
100% тест делала
BiznesLedi,
Причём тест сделала на 2-3 день задержки и уже там показало на тесте
Аноним 306,
по поводу совместимости с заболеваниями не скажу. Но по ощущениям это как мини-роды(((( я делала его в 18 лет. Впечатление на всю жизнь очень неприятные и тяжелые
Хотя сейчас с опытом родов и различных гинекологических манипуляций легче бы перенесла
ну давление явно подскочит, да
Ужасно прошло. Таблетку выпила, дико рвало потом. Вышел не весь эмбрион, потом еще выскабливать пришлось. Было это 15 лет назад
Лучше сразу наверняка все убрать (не таблеткой конечно )
Аноним 888,
А выскабливание это как происходит??
На каком сроке делали примерно?
No namenb,
да вы что, зачем выскабливать, это чревато последствиями, уж лучше вакуум аспирация, у вас срок позволяет...
No namenb,
Под наркозом. Срок беременности уже точно не смогу вспомнить. В 10 числах декабря выпила 1 таблетку, выскабливали в начале января
Да, все так
Лучше выскабливание, поверьте, нежели пить таблетку, это оч больно 😢
Все нормально, никаких мини-родов, давления и иных неприятностей, живот только тянуло как при месячных, ну чуть сильнее чем обычно. Но все терпимо.
Делала в гармонии. Принимала две таблетки: одну на приеме у врача, другую через 2-4 дня (не помню точно) у них же но в условиях стационара, где была под наблюдением до обеда. Дважды во время присутствия в клинике делали узи чтобы удостовериться, что все вышло.
Это вам уже на приеме озвучат.
После первой же таблетки начались как месячные . Вторую таблетку пить не стала. Все чисто вышло. Задержка была 12 дней. Абсолютно не больно
И я такой же случай знаю у знакомой. Все очень индивидуально, мне две понадобилось, ей одна.
Спасибо всём кто отозвался
А почему анонимно!? 🤔
Что именно вам заметно.....
У меня дежавю или крыша уже едет под вечер