Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера свекр пришел на прием в больницу (пока не пишу какую). Там ему сказали ,что по результатам анализов обнаружен рак.
Сейчас срочно надо сдать анализы (за 35 000) и сделать укол (в районе 50 000 - 60 000).
Никаких выписок, ничего не дали. Мы понять не можем - так сейчас рак лечат?
Мне казалось дают направление к онкологу или в онкоцентр. И что за уколы от рака?
Это результат биопсии из онкоцентра? Как диагноз поставили без анализов? По-моему разводят.
Мне дали сначала направление к онкологу. Он уже лает направление чтобы взяли материал на обследование. И только после этого когда приходит заключение ставят диагноз и рассказыаат перспективы лечения. У меня пока всё бесплатно там видно будет
Аноним 583,
Анализы пришли. Но свекр не может внятно объяснить, что он сдавал. Ему за 70 уже, не разбирается.
Больница не частная, государственная с платными услугами
Мне тоже так кажется, но не могу поверить, что в гос клиниках такие разводы есть на таких диагнозах. Мне казалось так не бывает
У свекра был такой рак. 10 лет наблюдался в онкоцентре. Всё лечение получал бесплатно.
Этот рак "долгий", развивается медленно.
Нет необходимости сломя голову что-то делать.
Берите результаты анализов и к онкологу.
Сходите с ним прием и сами своими глазами все посмотрите.
Или что-то свекр не понял, или больница берега попутала.
Ну анализы то на руках должны быть. Запишитесь на консультацию к другому анкологу., но нужны результаты. Они на руках у него? Сходите с ним и получите. Обязаны выдать. Я тоже в муниципаль
В таком возрасте рак медленно в целом развивается. Тем более ни стадию не сказали, ничего.
Только сказали - если срочно дорогой укол не сделаете, то все.
Как-то очень сильно попутала...
Нет, ничего не отдали.
Аноним 236,
Спросите страхавую.
Папе сначала биопсию делали в 40, потом направляли в онкоцентр на лучевую терапию, никаких срочно уколов не предлагали.
Автор, в общем, берите родственника за руку и идите в больницу. Пусть вам покажут все результаты обследований и анализов, и всё объяснят и предложат "лечение".
Если и правда подозревают онко - пусть дают направление в онкоцентр.
А так пока - "темный лес и куча дров".