Рак предстательной железы у свекра. Платные услуги

Аноним 236
автор

Вчера свекр пришел на прием в больницу (пока не пишу какую). Там ему сказали ,что по результатам анализов обнаружен рак.
Сейчас срочно надо сдать анализы (за 35 000) и сделать укол (в районе 50 000 - 60 000).
Никаких выписок, ничего не дали. Мы понять не можем - так сейчас рак лечат?
Мне казалось дают направление к онкологу или в онкоцентр. И что за уколы от рака?

Аноним 583

Это результат биопсии из онкоцентра? Как диагноз поставили без анализов? По-моему разводят.
Мне дали сначала направление к онкологу. Он уже лает направление чтобы взяли материал на обследование. И только после этого когда приходит заключение ставят диагноз и рассказыаат перспективы лечения. У меня пока всё бесплатно там видно будет

Аноним 236
автор

Аноним 583,

Анализы пришли. Но свекр не может внятно объяснить, что он сдавал. Ему за 70 уже, не разбирается.
Больница не частная, государственная с платными услугами

Аноним 236
автор

Аноним 583: По-моему разводят.

Мне тоже так кажется, но не могу поверить, что в гос клиниках такие разводы есть на таких диагнозах. Мне казалось так не бывает

просто посетитель
Екатеринбург

У свекра был такой рак. 10 лет наблюдался в онкоцентре. Всё лечение получал бесплатно.
Этот рак "долгий", развивается медленно.
Нет необходимости сломя голову что-то делать.
Берите результаты анализов и к онкологу.

Аноним 236: Но свекр не может внятно объяснить, что он сдавал. Ему за 70 уже, не разбирается.

Сходите с ним прием и сами своими глазами все посмотрите.
Или что-то свекр не понял, или больница берега попутала.

Аноним 583

Аноним 236: нализы пришли. Но свекр не может внятно объяснить, что он сдавал. Ему за 70 уже, не разбирается

Ну анализы то на руках должны быть. Запишитесь на консультацию к другому анкологу., но нужны результаты. Они на руках у него? Сходите с ним и получите. Обязаны выдать. Я тоже в муниципаль

Аноним 236
автор

Мария Ф: Этот рак "долгий", развивается медленно.

В таком возрасте рак медленно в целом развивается. Тем более ни стадию не сказали, ничего.
Только сказали - если срочно дорогой укол не сделаете, то все.

OlicM: Или что-то свекр не понял, или больница берега попутала

Как-то очень сильно попутала...

Аноним 583: Они на руках у него?

Нет, ничего не отдали.

Аноним 236,

Спросите страхавую.

Аноним 907

Папе сначала биопсию делали в 40, потом направляли в онкоцентр на лучевую терапию, никаких срочно уколов не предлагали.

Автор, в общем, берите родственника за руку и идите в больницу. Пусть вам покажут все результаты обследований и анализов, и всё объяснят и предложат "лечение".
Если и правда подозревают онко - пусть дают направление в онкоцентр.
А так пока - "темный лес и куча дров".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";