Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки отзывы плохие по данному лекарству. Назначил психиатр, я постоянно думаю, почти не сплю. Мозг не могу отключить совсем. Он пухнет от идей, проектов, планов. Я не высыпаюсь, потому что постоянно мечтаю и думаю. Ещё и курить бросила невролог сказал срочно. У меня ещё и агрессия появилась, хочется дико курить ( никоретте жру) и кого нибудь убить, реально прям накрывает жутко. Я стараюсь сразу завершить диалог и уйти. Иначе хочется орать и кидать вещами. В понедельник сорвалась на коллегу. Она сильно накосячила( заказчик попал на деньги серьёзные. Я орала ( прямо орала. Через 30 минут пришла в себя , позвонила ей извинилась за свой крик. Обычно я на косяки реагирую спокойно. Сумбурно написала. Но чтобы понятно было от чего мне их назначили . Кто-то пил такие таблетки??
достаточно часто назначаемый транквилизатор
Вы же видите сами, что вам нужна помощь чтобы немного притушиться
Что значит отзывы плохие? Не, я понимаю бытовое применение этого слова. Не понимаю как это в отношении лекарственного средства.
Работает быстро, накопительного ждать не надо. Отменяется тоже без особых сложностей
Я бы еще одно мнение взяла, особенно про "я постоянно думаю, почти не сплю. Мозг не могу отключить совсем. Он пухнет от идей проектов планов. Я не высыпаюсь, потому что постоянно мечтаю и думаю."
Специалисту будет важно знать не только как сейчас, но и что было раньше
Это аналог грандаксина, но слабее с моей точки зрения
Как основное действующее вещество может быть аналогом?))
Грандаксин - торговое название. Действующее вещество - тофизопам
Ante,
Ну мне так в аптеке объяснили, что это российский аналог. Я пила и тофизопам и грандаксин, последний более сильный.
Я не начала принимать. Мне только выписали. Психиатр выписал, невролог тоже сказала начните пока пить. И бросайте курить. Я поискала отзывы на препарат. Они не очень хорошие. Поэтому и создала тему, там просто написано при агрессии нельзя. Я меня стало накрывать люто ( ю мама всегда как психиатр работает для меня. Просто работа у меня очень многозадачная. Работы у меня 2 , абсолютно в разных сферах. И боюсь что буду тормозить сильно. Мне одновременно нужно делать 20 дел и так живу всю жизнь. Как заводной апельсин. Вот сейчас пишу тут, выставляю счёт, и отвечаю в чате по работе.
Я понимаю конечно , многие понаставят сейчас "рука - лицо ". Но, перечитайте свой текст, зачем вам такая нагрузка, чтобы потом совсем с ума сойти , раз дошли уже до психиатра. Вы не витамины пьёте.
Аноним 454,
я не про динамику приема. Тофизопам и правда повышает физическую выносливость, приглушает эмоциональность.
Как сработает на конкретно вас, это всегда вопрос. Пробовать
Я про верную постановку диагноза для назначения корректного лечения, возможно нужно не только симптоматическое.
"Что было раньше", это про какой вы вообще человек, есть ли периоды разного настроения, какая..мммм... скажем так амплитуда
И от этого плясать в рекомендациях
Одними таблетками не обойдетесь, тем более работающими с симптомом
Автор, Грандаксин очень классный препарат, просто спаситель, если вы пьете препарат с таким же действующим веществом, то должно помогать
Причем из разных препаратов такого бе действия Грандаксин слабенький . От него нет побочек, действует сразу с первой таблетки
Аноним 454,
Если не спите то до трех-четырех дня его должны принять. А так до 18 надо последнюю таблетку выпить
Адаптол назначают
Автор решайте свои проблемы сейчас,я думаю вам где то около сорока+-, т к на климаксе, пойдет уменьшение выработки экстрргенов и сосуды полетят, тем более вы курите, нельзя будет принимать ЗГТ. Для вас хоть а обязательно 10000 шагов в день и желательно зарядка для все отделов позвоночника, особенно шее уделите внимание, т к там кровоток к мозгу. Недостаток кислорода вызывает вот такие реакции как у вас
Назначали грандаксин - как мертвому припарки.
Грандаксин пью.
1 т.*3 р/сут., т.к. это препарат короткого действия.
Прекрасно переносится.
Притупляет эмоции и появляется возможность думать, а не истерить.
Все правильно пишите (( с сосудами уже жопа полная. С кок перевели на пластырь евра. Возраст 41 год. Позвоночнику хана. Потеряла сознание на улице ( поэтому побежала по врачам. Пульс в спокойном состоянии 110. Курила 2 пачки в день. Поняла что дальше так нельзя. Пока хреново не передать как(. После отмены сигарет спать лучше не стала, только хуже. Гимнастика мне не поможет к сожалению. Бассейн, после тренировки 2 раза Упала в обморок. Не подходит. Ходить да надо ( но когда. Я все время на работе. Вот пытаюсь гулять на ночь. Вообще уснуть не могу, хоть убей.
из первого - невролога посетить, снимок ШОП
дальше по мере исключения
Почитайте анатацию к Адаптолу, там как раз кто курить бросает. Может его вам выпишут
Есть ведь препараты назначаемые врачами от курения, Никоретте вроде бы ерунда. Мужу клеила, так он ещё больг бегал, курил, нервничал
А вот тут Триттико есть препарат, он вырубает, но надо смотреть, резко давление сеижает и тахикардия может быть
Автор сходите к Крицкой Светлане Ивановне, хороший врач, мне она правильно назначила. Она хоть не только таблетки ну и физкультуру и т д
неужто у нас уже поддельные препараты встречаются в аптеках(((
вы вторая кто "не почувствовал"
Его довольно сложно не почувствовать, у меня лежал в аптечке всегда на экстренное, например на похороны близких. Чтобы и в уме и в силах и держать себя в руках. Действует сразу, через несколько часов максимум, длительно
Его довольно сложно не почувствовать, у меня лежал в аптечке всегда на экстренное, например на похороны близких. Чтобы и в уме и в силах и держать себя в руках. Действует сразу, через несколько часов максимум, длительно
Сколько угодно контрафакта.
У меня атипичная реакция на препараты. От давления третий год подбираем. Снотворное так и не нашли, я уже задолбалась ходить по врачам и выкидывать деньги и лекарства в помойку.
Ну и в догонку.
Рекомендации пойти к психотерапевту вы скорее всего уже получили
Могу сэкономить вам изрядно для начала
то, что получилось - это результат вашего образа жизни и мышления. Не будете менять - будет то же самое, только глушить симптоматику фармой
Грандаксин импортный думаю не подделывают, действует на раз два
Согласна, но пусть автор прикроется фар препаратами для начала и будет выполнять рекомендации : не курить, ходьба не менее часа в день, физкультура, хотя бы лёгкая, не обязательно в тренажёру себя загонять сразу
безусловно. Самое важное. Самое скучное, обыденное, но самое действенное
легкая физнагрузка, адекватное питание, соблюдение сна-бодрствования, регулярно что-то нешокирующее новенькое, делать что-то иначе, чем обычно
Девочки сегодня выпила первую таблетку. Спасибо огромное !! Это прямо счастье) сегодня на работе, аврал. Косяк за косяком. Клиенты орут, матерятся) все тупят. А мне пох!!! Реально не нервничаю, улыбка до ушей. Ничего не бесит. Ничего не колышет) и курить хочется меньше. Я так переживала, что мне будет плохо) от этих таблеток. Какое то спокойствие, нет кучи этих мыслей). И Спасибо за совет пить до 18.00