Большая задержка ( какие анализы сдать?)

просто посетитель
Екатеринбург

Можно сдать амг, но не уверена, что он есть по ОМС

мама
Екатеринбург

просто аноним: 45 - это всё, климакс?

Нет, это может быть ещё не климакс. Пропустит организм одни месячные и дальше снова по графику могут пойти

Аноним 413

Перименопауза начинается, у всех проходит по разному, если можно будет не отказывайтесь от ЗГТ. У меня в 47 такие сбои начались, на стрессе, думаю если бы не та ситуация, то до 50 то навег месячные шли
Конечно лучше чтобы подальше ее отодвинуть, но у всех по разному

Аноним 590

просто аноним: Мне ещё врач назначил анализ ФСГ ( гормон), вот только его сдавать нужно на 2-4 день цикла...

так вот, же ответ на Ваш вопрос

просто аноним
автор

Аноним 590: так вот, же ответ на Ваш вопрос

Да, возможно.
Я думала этого недостаточно и нужно ещё что-то.
Вообще в этом году сплошные "открытия" у организма, то одно заболит, то другое, я никогда столько к врачам не ходила, всё понемногу посыпалось.

Очень остро все воспринимаю, не готова)))

я это

Аноним 413: У меня в 47 такие сбои начались, на стрессе, думаю если бы не та ситуация, то до 50 то навег месячные шли

а в 47 сбои начались и месячные закончились сразу?
У меня вот в 45 был "сбой", теперь дальше месячные идут регулярно.

никнейм

у меня наоборот , цикл сократился с 28 до 24 дней.
а в середине цикла один день мазня.
врач говорит- смотрим.
46 лет

Аноним 413

я это: в 47 сбои начались и месячные закончились сразу?

Нет начались через три месяца опять, потом месяца три шли как обычно, потом опять задержка месяца 4, потом опять шли меся или два , потом опять месяцев 5 не было , потом опять ни с того ни с чего два месяца как обычно, но потом ЗГТ, потом я их бросила ,ещё раз прошли месячные после них и все тишина . Только потом уже на других ЗГТ пошла мазня как месячные и сейчас нет ничего, т к на этих ЗГТ их и быть не должно

Аноним 348

Автор мне 39 лет, летом задержка 2 мес была. Но я это связываю с нагрузкой в зале и что похудела сильно. Как только стала 60кг и уменьшила зал силовые цикл вернулся. УЗИ делала и к врачу все ок. Врач сказала что хотите возраст.
Может у вас тоже что нибудь подобное

бабушка
Екатеринбург

Я бы проверила щитовидку, сдала все гормоны. Надеюсь на узи нет никаких образований? Вполне возможен предклимакс.
Странная докторица у вас

просто аноним
автор

Liberty2010: Я бы проверила щитовидку

Это стабильно раз в год, сейчас терапевт всё время направляет после сорока, всё в норме было.

просто посетитель
Екатеринбург

просто аноним,
По УЗИ овуляции не было. Фолликулов нет доминантных. Эндометрий толстый для цикла без овуляции. Я бы сходила сразу после месячных посм эндометрий на наличие гиперплазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";