Седалищный нерв

Аноним 852
автор

Вот что с ним делать, физические упражнения не помогают. Массаж делала, вроде, перестал беспокоить, но стоило сделать уборку,, снова заболел.
С кровати сложно подняться. Встать из горизонта в вертикаль лежа

Аноним 207

Аноним 852,

Вы к врачу обращались ?
Иногда нужны уколы и таблетки, смотря что с ним у вас…

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Блокаду с дипроспаном

Аноним 363

Мне массаж не помогает, у меня уколом пробит, и часто чувство будто укол воткнули, нога отстегивается, и лежать больно на боку и спине. Мажу обезбаливающим гелем.

Аноним 257

Аноним 852: снова заболел.

Как боль проявляется? Мне кажется, что тоже такое болит, но не знаю, седалищный это нерв или нет.

Аноним 852
автор

Аноним 126,

Аноним 257,

Аноним 363,

Сегодня на ролле занималась в фитнессе, после занятия смогла спокойно из горизонтального положения подняться в вертикаль.
Думаю, купить его домой, кто-то занимается на нем?
Мне понравилось, садишься боковыми ягодицами и катаешься. Прямо очень хорошо сидалищный ощущается

Аноним 852
автор

Аноним 207,

+++,

Боюсь уколы, они же в нерв ставятся?

просто посетитель

Я китайском гимнастикой занимаюсь . Мне помогает . В инстаграме есть мастер один прекрасный , мне очень помогает , очень просто и эффективно

Аноним 207

Аноним 852: Боюсь уколы, они же в нерв ставятся?

Значит не так уж и болит у вас .
У меня мужа однажды просто заклинило из-за этого нерва , он просто чихнул и всё.
Поэтому не затягивайте и если упражнения пока помогают , делайте их регулярно

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 852: они же в нерв ставятся?

Ну а как обезболить? Раз боитесь, значит ещё не сильно болит, некоторых заносят.

Аноним 852
автор

Аноним 207,

Мне чихать больно)
Вставать больно, хожу нормально

Аноним 852
автор

+++,

Думаю, мне откажут, даже если захочу, не такая степень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";