Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот что с ним делать, физические упражнения не помогают. Массаж делала, вроде, перестал беспокоить, но стоило сделать уборку,, снова заболел.
С кровати сложно подняться. Встать из горизонта в вертикаль лежа
Аноним 852,
Вы к врачу обращались ?
Иногда нужны уколы и таблетки, смотря что с ним у вас…
Блокаду с дипроспаном
Мне массаж не помогает, у меня уколом пробит, и часто чувство будто укол воткнули, нога отстегивается, и лежать больно на боку и спине. Мажу обезбаливающим гелем.
Как боль проявляется? Мне кажется, что тоже такое болит, но не знаю, седалищный это нерв или нет.
Аноним 126,
Аноним 257,
Аноним 363,
Сегодня на ролле занималась в фитнессе, после занятия смогла спокойно из горизонтального положения подняться в вертикаль.
Думаю, купить его домой, кто-то занимается на нем?
Мне понравилось, садишься боковыми ягодицами и катаешься. Прямо очень хорошо сидалищный ощущается
Аноним 207,
+++,
Боюсь уколы, они же в нерв ставятся?
Я китайском гимнастикой занимаюсь . Мне помогает . В инстаграме есть мастер один прекрасный , мне очень помогает , очень просто и эффективно
Значит не так уж и болит у вас .
У меня мужа однажды просто заклинило из-за этого нерва , он просто чихнул и всё.
Поэтому не затягивайте и если упражнения пока помогают , делайте их регулярно
Ну а как обезболить? Раз боитесь, значит ещё не сильно болит, некоторых заносят.
Аноним 207,
Мне чихать больно)
Вставать больно, хожу нормально
+++,
Думаю, мне откажут, даже если захочу, не такая степень