Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, работающего с микроскопом. Нужен грамотный врач для лечения сложного многоканального зуба с извитыми и тонкими каналами.
Был дважды травматичный опыт с лечением зубов, когда каналы не долечивали и в итоге минус два зуба. До сих пор вспоминать больно.
Пока нашла по поиску только Чагая. Может быть, есть кто-то ещё, кому вы доверяете. Выберу, у кого ближе запись
Аноним 567,
Маслова Александра, клиника третье поколение.
Супер врач и работает с микроскопом. Но по записи сейчас уже наверное ноябрь к ней, либо в лист ожидания .
Но надо сначала на консультацию, она там все скажет
Мне этой зимой очень сложный зуб вылечили, один канал просто под углом 90 градусов на середине заламывался
Врач Чагай Андрей Анатольевич. Гуглите, где сейчас принимает, я была в стоматологии эксперт
А я не дочитала ваше сообщение до конца мне в свое время Андрея Анатольевича посоветовал другой стоматолог, который не смог овладеть с моим каналом.
Спасибо, да, в Эксперте. Пока не дозвонилась до них, но очередь, судя по всему, к нему приличная.
Может, через лист ожидания получится раньше попасть.
Спасибо Вам!
Липатову поищите, вроде в приор- М принимает
Спасибо! Вот как раз к ней на 9.10 место нашла.
Мамишов Фарид Шарафатович, спец по всяким извилистым каналам и работает под микро