Бронхит

автор
мама
Екатеринбург

У дочери на протяжении недели жуткий сухой кашель, были 16 числа в неотложка на Вилонова, ее даже доктор не послушал, назначил амоксициллин, граммидин и Аскорил, до среды мы дотерпели, на фоне лечения улучшений никаких, кашель до рвоты, пять минут перерыв и опять, в среду фельдшер добавила ренгалин.Сегодня уже сходили платно к терапевту, дочку послушали тщательно, уже хрипы, свист. Назначила ингаляции Беродуал, Пульмикорт, Азитромицин. Если у кого была похожая симптоматика, чем купировали приступы кашля, мы ночами вообще не спим, температуры нет.

мама
Екатеринбург

veronikao82: чем купировали приступы кашля

Вот этим

veronikao82: ингаляции Беродуал, Пульмикорт,

А рентген делали?

автор
мама
Екатеринбург

Флюрографию сделали, без патологии. Сейчас дышала сидела и так же закашливалась, бежит в туалет рвет ее. Не могу уже на ребенка смотреть, жалко ее

Дышите автор, дышите и просите ренген. Нас участковый тоже, даже не слушал, спасибо в боксе прослушали и дали на кровь. Лечили бронхит, с 6 числа. 20 числа пульмонолог отправила на ренген, пневмания. Ребёнку не хорошо. ( И мазок просите.
Р. S. Если можете спите с ней сидя.

Ингаляция, сколько получается.

автор
мама
Екатеринбург

Ингаляции 3р в день Беродуал+2р в день Пульмикорт

автор
мама
Екатеринбург

Уже думаю КТ сделать и не просить ни у кого ничего

мама
Екатеринбург

Болею бронхитом с прошлого понедельника. Только пара-тройка дней, как у меня кашель меньше стал и дышать могу нормально, без свиста. Спасалась ингалляциями. Назначения почти те же самые.

мама
Екатеринбург

veronikao82: Если у кого была похожая симптоматика, чем купировали приступы кашля, мы ночами вообще не спим, температуры нет

мне назначили бутамират(он же омнитус, коделак, синекод) - каждые 8 часов. С ним сплю уже третью ночь более-менее. От Аскорила только хуже было - раскашливает очень сильно он. Дочь с 20 августа месяц кашляла - аскорил только ухудшал ситуацию. Ей назначали ингаляции. С беродуалом не получилось - закашливалась, пульмикорт - нормально.

мама
Екатеринбург

Я тоже долечила только что бронхит, кашель такой был что казалось в животе дыра, так накашляла. Кашель изначально был сухой, пила сироп бронхобос и ингаляции с пульмикортом. Остальное не буду советовать тк у меня была кошмарная бактериальная кровь и пришлось пропить 2 антибиотика и другие препараты.

мама
Екатеринбург

У меня сейчас бронхит. Пью сироп солодки. По столовой ложке минимум 4 раза. Примерно до 19 часов, позже не пью.
Тоже закашливалась очень сильно.

мама
Екатеринбург

Коклюш исключили?

автор
мама
Екатеринбург

Про коклюш разговора не было, нас сегодня первый раз в СМТ пульмонолог послушала, сказала бронхит.

мама
Екатеринбург

Напишите, пожалуйста, дозировку пульмикорт и беродула.
veronikao82,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";