Болит поясница

Аноним 992
автор

Первый раз сталкиваюсь. Болит поясница, довольно сильно. Записалась к хирургу. Подскажите, пожалуйста, какие исследования можно сделать перед приемом, чтобы идти не с пустыми руками?

Екатеринбург

Делала МРТ и на прием к неврологу или вертебрологу

Екатеринбург

Не знаю, сейчас такое практикуется или нет, но раньше в Магнетике после МРТ можно было попасть к вертебрологу на прием. Он мне и снимки все подробно рассказал и лечение назначил.

Аноним 453

Сходить на МРТ. Я сначала сделала КТ, но грыжу мне не показало. А на мрт обнаружилась.
И идти надо к неврологу, она даст направление на процедуры, и возможно направление к нейрохирургу. У меня было так.
Я сначала сходила к терапевту, она дала направление на КТ и сказала записаться к неврологу, я так и сделала. А невролог меня отправила на электрофорез и дала направление к нейрохирургу. Теперь лечу поясницу.

Екатеринбург

Ну и после врачей идти в спортзал, заниматься мышцами спины.

Аноним 992
автор

Спасибо большое! Значит, это специализация не хирурга. Хорошо, что спросила здесь.

Аноним 992
автор

Аноним 291,

Огромное вам спасибо

Аноним 491

Невролог нужен остеохондроз самая частая причина, и не факт, что именно в пояснице, хотя и органы могут отдавать. Делать мрт, аназизы сдавать и желательно узи пройти почек, органов таза. Если не боитесь иглоукалывания, то вместо электрофареза, лучше на иголки. Они лучше помогают. Хотя может только на меня токи не действуют

мама
Екатеринбург

Аноним 992,

Идите к терапевту, вам надо исключить заболевания внутренних органов

я это

Аноним 992: Болит поясница, довольно сильно. Записалась к хирургу.

у меня в итоге оказалось, что камень из почки шел.

Аноним 82

Аноним 992,
К неврологу, а не к хирургу

Анонимус

Аноним 291: И получите это:

Жаль, что не написали, через какое время автор получит это, ведь к терапевту ждать талон около недели, попасть по направлению в 40ю - не меньше 2х недель, а ждать бесплатное МРТ даже страшно подумать сколько времени придется. А спина-то болит! Каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";