Прошу посоветовать проктолога

Аноним 350
автор

Доброе утро, уважаемые форумчане!

2 месяца назад сделала операцию по исстечению анальной трещины.
Рана гноится все время, уже 3 раза мне вскрывали и чистили рану. Пила антибиотики и т.д , все это время нахожусь на больничном.

Прошу посоветовать проктолога, поеду в любую клинику. Сил уже нет.

пулька

Здоровье 365, Кузьмин

Аноним 79

Таскаев Игорь Александрович, принимает в разных местах.

мама
Екатеринбург

Титов Денис, 41я

Аноним 457

В пеане. Но запись долгая. Иногда везёт, правда

Аноним 350
автор

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 350,
А у кого операцию делали? Вас кто сейчас наблюдает с вашей проблемой?

Аноним 955

Аноним 350,

Не в 40й делали случайно. Так реброва" мастерица на все руки.". В 2 счета элементареую операцию сделает проблемой всей жизни пациента

Аноним 350
автор

Аноним 955: Не в 40й делали случайно. Так реброва" мастерица на все руки.". В 2 счета элементареую операцию сделает пробоемой всей жизни пациента

Да, к сожалению(

svetlaya2012: Вас кто сейчас наблюдает с вашей проблемой

Наблюдает, но разводит руками, что и так все, что положено, было сделано.

Аноним 955

Аноним 350: Да, к сожалению(

Я,в свое время , по неопытности, не судилась с ними . И очень жалею об этом. Вам посоветую фиксировать все дальнейшие походы по больницам, собирать чеки и диагнозы. И подавать на них в суд. На потерю трудоспособности, моральный вред и расходы на лечение после них.

Екатеринбург

Аноним 350,

Уро про.
Быстрая запись, реально могут помочь.
Специалисты классные.
Оборудование современное

мама
Екатеринбург

Аноним 350,
Это я вас к чему спрашивала: переделывать за другими обычно не любят врачи. Вам всех специалистов хороших посоветовали. Ещё могу порекомендовать Ашихмину в Пеане. Только записи у всех на 2 недели вперёд расписаны. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Аноним 350
автор

svetlaya2012: Вам всех специалистов хороших посоветовали

Да, огромное всем спасибо! Мне повезло, запись есть на следующую неделю к троим специалистам, в Пеан, здоровье 365 и Таскаеву. Записалась пока ко всем троим.

Карбофос

Печникова Наталья Владимировна СМт клиника Серова 45. Рекомендую.
Оборудование современное, врач внимательный и грамотный. На Серова 45 проктологи. Так что если что консилиум обеспечен

Аноним 117

Карбофос,
Были у неё, здесь насоветовали, она не увидела проблему... Была очень пренебрежительна. Никому не посоветую((
А Таскаев помог.

Аноним 428

Аноним 350,

РЖД медицина Адмайкин

Аноним 79

Ашихмину не порекомендую, идите к мужчинам, перечисленным здесь

Аноним 300

Карбофос: Печникова Наталья Владимировна

Не понравилось её отношение. Почему-то у меня сложилось впечатление, что я для неё не достаточно платежеспособной показалась. А после моего "я подумаю и запишусь на приём" её реакция стала последней каплей в пользу другого врача и клиники. С таким пренебрежением мне ещё нигде не отвечали "ага запишитесь вы..."

Аноним 442

А у вас трещина кровила, болела?
Я вот тоже задумалась, на климаксе ношусь в туалет по-большому раз 3-5 в день, не всегда конечно так, но в анамнезе есть анальная трещина, даже когда был запор , после, она кровила. И вот когда несколько раз сбегаю, то там, дискомфорт
Надо идти в таки случае к практологу?

Фигня из под коня

Богданов. Принимал в клинике нудельмана.

Аноним 955

Витамин,

Да, да. В уро про сходите после 40. Мне кажется там у врачей один факультет. Ни этики , ни компетентности. Только не уро про

Аноним 281

Завадский, но надо его поискать. Чудесный врач.

Аноним 350
автор

Аноним 442: А у вас трещина кровила, болела?

Да, сначала просто была боль, обратилась к врачу в СМТ клинику на Серова 45, но не к Печниковой, проктолог- Ковалева. Был поставлен диагноз - анальный венозный тромбоз и назначен детралекс и релиф Конечно , они мне никак не помогли и дальше трещина начала кровить, к тому же в итоге оказалось хронической и помочь мне могла только операция.
Конечно, сходите к врачу, не стесняйтесь и не затягивайте.

Аноним 350
автор

Аноним 281: Завадский, но надо его поискать. Чудесный врач.

Спасибо.
Нашла, где принимает, запись уже на 1 октября.

Аноним 27

Карбофос,
Это та врач, из-за которой вы здесь недовольную тему создали?

Аноним 328

У меня такая же история в 2023 г. была после 40й и криворукой Щельниковой-и шов после удаления геморроя разошёлся, там просто дыра была и рана после иссечения трещины никак не заживала. 2 месяца раны не заживали, 3й месяц уже пошел. Меня Ашихмина прямо спасла, ЕМЦ. В Пеане ещё принимает. И она не ругалась, что, мол, чужие косяки долечивать. Наоборот, сказала: что же сразу то не пришли?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";