Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын переболел неделю назад пневмонией, но у него высокая температура была. А я не склонна к температуре, у меня 37 только и странный кашель, лежа усиливается. И не больно особо ни бронхи, и очень подозрительно. Такого не было. Бывает ли без температуры? Голова даже заболела от кашля сегодня. он вроде и не навящевый. Утром пью найз и на нем до вечера функционирую
Вам бы прослушаться у врача.
В 1995 году меня с 1 июня лечили до августа примерно: орз-трахеит-трахео-бронхит - бронхит - здорова!
А кашель сохранялся. Температура была несколько дней в районе 37,2-37,5.
В сентябре на снимке обнаружили плеврит. Как сказала другая (не лечившая меня летом) врач, это нелеченная пневмония вот так заживает, что образуются спайки на легких.
Никаких высоких температур не было. Сильной слабости тоже.
Автор, Вам здоровья! Обязательно к терапевту, пусть послушает.
Я так болела… болею вернее. Уже месяц как кашлю и к слабости добавилась заложенность носа и ангина. Второй антибиотик пью. По рентгену- нет пневмонии, есть бронхит.
Когда я болела пневмонией, я не могла спать лёжа, заходилась кашлем, сидя в подушках спала
Пневмония без температуры бывает. Но кто ж вас скажет, что у вас? К врачу.
СветланкаЯ,
Рентген или Кт.
Но у меня пневмония не диагностирована, но все равно жестко болею. И лечение сейчас уже массированное.
на флюорографию сходите, потом к терапевту за нормальным лечением
не запускайте себя
Нехорошо это
Крошка Хаврошка,
Зачем гадать, если проще сходить к врачу
Дочь так болела самая высокая температура была 37,5 а на третий день уехали под кислород с самого утра. Температура так и не поднялась
Бывает.
Достаточно часто пневмония проходит с не очень высокой температурой. Тем и опасна.