Посмотрите, что это такое с рукой может быть? Опухла Вена?

Аноним 529
автор

Рука болит второй день в каких то положениях, сжимать больно, думала вчера, что либо спала неудачно либо от телефона, который всегда в руке, а сегодня заметила, что то объёмное. При надавливании не болит. Мысли первые про тромб 😱

просто посетитель
Екатеринбург

у меня похожее при ковиде было. Том, первом в 2020. Я срочно аспирин стала пить по таблетке в день. Вроде прошло. Но тогда никуда не выйти было, я под карантином была. Сейчас бы в доврачебной побежала с такими симптомами

Аноним 414

Не переживайте , кровообращение так настроено, что что бы ни было в руках это не попадает ни в легкие, ни в сердце,ни в голову, опасны только тромбы в ногах… на фото у вас просто вена вздулась, лиотоном можно помазать и если не пройдет, то сходить к флебологу.. никакой спешки и паники

Аноним 529
автор

Аноним 414,

Бадяга есть, пойдет?

Мне блин в самолёт завтра в ночь, вот и переживаю

Аноним 414

Аноним 529,

Лучше мазь троесевазин или лиотон все таки и руку не напрягать, вы может недавно перетренировали? Если паникуете съездите завтра утром в травмпункт или к хирургу, например, чтоб не портить поездку себе и не переживать

Аноним 529
автор

Аноним 414,
Точно не перетренировала, книжку держала только ну может в одном положении. И телефон) всё. А завтра на работу, не до врачей, вот только с работы вышла, но работа не тяжелая

Аноним 654

У меня бывает на пальце так вену вздувает , когда неудачное движение какое нибудь.
Потом проходит в течении дня.
Лиотон помажьте

Аноним 529
автор

Вычитала, что это что-то нервное либо защемление либо из-за вирусной нагрузки бывает. А я сейчас как раз поправляюсь от какой то вирусни. Может, это оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";