Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все стягивает к вечеру, так не приятно, и кожа супер грубая у ногтей и вся кисть, постоянно что ли мазать кремом, может быть каких то витаминов не хватает? Никакой крем не дает долгоиграющего эффекта. Мажу обычно бепантеном мазью(!) или Neutrogena (неутрогена ), хочу еще попробовать ля рош, как думаете поможет или надо как-то питание регулировать и сдавать на витамины? Или просто жить с этим? Так было всегда и даже хуже, зимой иногда были цыпки на руках.
Аноним 935,
Попробуйте Боро плюс
Я после него забыла о сухости рук или цыпках.
Пользуюсь только постоянно конечно.
Зато ручки как у младенца
И это ещё даже зима не наступила.
Да, мазать несколько раз в день. Ну не постоянно конечно, раза 2, может 3.
Витамин Е, омега 3 хорошо помогают тоже, я заметила.
Тоже проблема с кожей рук, зимой до цыпок дело доходило. При этом мазала нещадно в течение дня. Здесь на форуме кто- то посоветовал аптечную аммиачно- глицериновую жидкость для рук. Купила в аптеке Вита за 61 рубль, наносила на ночь всю зиму, летом перерыв. Отлично помогла мне эта жидкость, надо сказать. Конечно, она не такая приятная как напичканные отдушками крема, но дело свое делает. Пару секунд запах аммиака очень чувствуется, потом на нет сходит. Спасибо, кто советовал эту жидкость.
Аноним 935,
Радевит попробуйте. Внутрь можно принимать курсами профилактические дозы А и Е.
Ну это наверно с врачом нужно согласовывать... Спрошу спасибо)
Sonnenblume,
Туда прям аммиак входит, я думала он токсичный очень рыбы вон дохнут если в аквариуме много его а тут на руки мазать
Крем-парафин Аравия, забыла о трескающихся руках зимой.
Почитайте отзывы
Любой крем-парафин хорошо
Именно так.После каждого мытья рук и в течении дня неоднократно.
В чистом виде аммиак не используется, только в разведениях.
Соглашусь, помогает. Ни один крем так не помогает.
Автор мне помогает этот крем
Еще для ног из монетки не плох
Постоянно мажу,кожа сохнет после мытья рук. Комплекс витаминов обязательно осенью и весной.
Вот у меня тоже от этого, подмышки младенца. Интересно если фильтр общий на всю воду поставить изменится что то