Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Например, во время выполнения приседаний учащается дыхание, повышается пульс и мне становится плохо. Не люблю интенсивные тренировки. Хотелось бы дышать ровно. бесшумно как обычно.
Хочу степпер. Но боюсь, что начну "задыхаться".
Конечно, кардио же.
У меня был степпер, но ножной. Толку вообще от него нет. Бесполезная штука. Если имеете ввиду степпер, как в тренажерке или типа того - большой, то при интенсивной нагрузке, да, пульс будет повышаться, особенно если поставите на то, чтобы педали передвигать с усилием (там разные уровни).
Можете купить дорожку и ходить пешком.
или попробуйте пилатес, только правильный. Спокойная тренировка, но в то же время силовая.
Аноним 295,
Всё зависит от того, как будете ходить. Поставите большую нагрузку и пойдете с большой скоростью, то да, тяжело будет. Если минимальная нагрузка и не сильно быстро идти, то нормально. Я на минимальной занимаюсь, меня устраивает.
Это же в любом случае кардио. Интенсивность сердцебиения зависит от вашей скорости. Вообще, я бы на вашем месте выбрала другие тренировки. У меня вот этой зимой после гриппа были такие проблемы, я задыхалась. А не заниматься не могу. Брала силовые тренировки для начинающих, силовую йогу, пилатес - там сердцебиение не ускоряется так.
Это какой?
Я для себя интересуюсь, врач порекомендовал начать заниматься и теперь я в сомнениях, после вашей фразы
Как определить-то теперь?