Подозреваю рак лёгких.

Всем здравствуйте. Наверное это и не правильно раньше времени кличеть на себя беду, но вот есть у меня опасения что у меня рак лёгких. За этот год 3 паневмания и сейчас в больнице. Тяжело лечиться... На кт показало двухстороннюю паневманию 3 сентября, делала платно. Жду понедельника должны сделать кт тут в больнице. У меня просто уже нет нервов и сил . слезы, депрессия, паника. Не понимайю почему волосы лезут пучками, залысины сильные .У меня свист в груди при вдохе ртом не проходит, иногда чувство удушья, колят капельницы не помню название на Ф расширяет бронхи, с утра желто зелёная мокрота, а сегодня у меня температура 37.3. Я ее не ощущаю, просто решила померить и тут... Это меня добило. У кого было подобное? До понедельника я сойду с ума.

Субличность на выгуле

Качественное обследование, хороший доктор, после-перепроверить любой «плохой» диагноз. И не нагоняйте раньше времени! Здоровья Вам!!

Екатеринбург

А врачи что говорят? Третья пневмония и все три через больницу?

Аноним 234

Все кругом болеют пневмонией, и вы не исключение, причем тут рак? У вас ведь было КТ, диагноз установлен. Если бы у вас был рак, его бы увидели на КТ. Это обследование показывает рак даже тогда, когда ещё и симтомов- то никаких нет!

мама
Екатеринбург

А анализ мокроты что показал?
Маски не носите?
По туберкулёзу что и как?
Курильщик? Пассивный курильщик? С химией работаете?
Много факторов

Екатеринбург

Аноним 234: У вас ведь было КТ, диагноз установлен.

Вот, кстати, да. Кт показало бы.
Так что, автор, выздоравливайте и не думайте о плохом!

Да все три в больнице. За этот год я беременная два раза отболела и вот спустя 4 месяца после родов болею. Ни чего врачи не говорят. Тут подошёл впульмонолог и сказал подозрение на хобл. Что после больницы нужно обследоваться.

Аноним 412

Наталия Сергеевна: паневмания и сейчас в больнице.

Ну так поэтому и

Наталия Сергеевна: сегодня у меня температура 37.3.

Выздоравливайте!

Анализ мокроты даже не взяли. Тут очень плохое отношение. Капельницы во сколько хотят ставят, вчера в пол 1 ночи поставили, утром в пол 1 дня. Спасибо вам добрые люди за ответы. Правда просто очень переживаю, тем-более дома маленькие дети за которых так же болит душа.

Аноним 430

Всё будет хорошо! Обязательно после больницы ещё обследуйтесь.
Здоровья вам!

Аноним 220

Наталия Сергеевна: Тут подошёл впульмонолог и сказал подозрение на хобл.

А что такое хобл?
У меня у близкого человека был рак легких, по рентгену заметили. Когда еще симптомов не было, на профосмотре. Но там между туберкулёзом и раком дифдиагноз был. Если бы у вас был он, то его бы уже давно на рентгене заметили бы. Выздоравливайте.

Аноним 234

Наталия Сергеевна: этот год я беременная два раза отболела

Возможно, не до конца долечиваетесь. Или с иммунитетом проблемы

Наталия Сергеевна: -более дома маленькие дети за которых так же болит душа.

Вам надо поднимать иммунитет и не контактировать с болеющими. Гемоглобин проверьте, витамин Д- они сильно влияют на сопротивляемость болезням.
У моей мамы после одной пневмонии были серьезные нарушения в работе лёгких в течении нескольких лет, потом все восстановилось.

Аноним 220,
Хобл как я прочла так же с интернета. Обструктивная болезнь легких. Не лечится, но поддерживается всю жизнь аппаратами. Да вот хочется верить что кт не ошиблось. Спасибо вам за ответ.

Аноним 234, спасибо Вам большое за совет!

Екатеринбург

Рега сегодняшняя

М а м и к

Наталия Сергеевна,

Простите, а вы курите? И сколько по времени?

КумушкаЛиса, да я сегодня зарегистрировалась. По тому что от своих мыслей схожу с ума. Ищу ответы на свои вопросы в интернете.

Аноним 851

Папа тоже боялся, кашлял...обратился в Новую больницу к пульмонологу оказалось что лёгкие идеальные, проблемы в бронхах и спазмах.
Теперь лечение у него с другими препаратами.

Женщина на работе два года кашляла, приехала машина делать флюрографию и там выявили, сказали оборудование хорошее было, до этого не показывало. Мы думали у неё посковид. Вообщем сделали ей операцию всё хорошо сейчас.
Может в СООД обратиться если сильно боитесь, нужно получше обследоваться.

М а м и к,
Вообще в жизни я курила, но не на постоянной основе. Баловалась, какое то застолье я покурить могла. Во время беременности и после родов я не курила и не курю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 234,

У меня у папы рак легких 1 стадию на флюорографии увидели и у него было отличное здоровье и самочувствие .

Аноним 851,
Спасибо за ответ. Здоровье вашему папе и вам!

Аноним 579

Зачем вы сразу о плохом, иммунитет упал, так бывает, может ковид.

Екатеринбург

КумушкаЛиса,
У меня 4 знакомых и родных ушли от рака легких. Ни у кого не было симптомов как у Вас. Идите на обследование.

Аноним 579,
На ковид брали мазок- отрицательный. Спасибо что сеяти во мне надежду на лучший исход.

КумушкаЛиса,

Спасибо за ответ.

Екатеринбург

Наталия Сергеевна,
Пожалуйста, будьте здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";