Посоветуйте увлажнитель воздуха в детскую для ребенка.

автор
мама
Казань

Привет, девочки! 🙋‍♀️

Очень надеюсь на ваши советы и опыт! Началась осень, впереди зима, и снова столкнемся с проблемой сухого воздуха. Малыш в такой сезон плохо спит, периодически кашляет, и нам после очередного обследования врач сказал, что можно попробовать увлажнитель.

Но дело в том, что мы уже пробовали. Уже пользовались ультразвуковыми увлажнителями, но они оставляют налёт и, честно говоря, не увидели мы особого эффекта. Но может с конкретной маркой не угадали. Сейчас задумалась о покупке естественного увлажнителя, который ставится на батарею (пока глядим на Breeeth, но и другие варианты рассматриваем, лишь бы работал эффективно).

Может, у кого-то уже был опыт с такими моделями или есть другие проверенные варианты? Какие увлажнители вы используете для своих малышей, и действительно ли они помогают? Буду очень благодарна за отзывы и советы!

мама
Екатеринбург

Любой с верхним заливом воды, чтобы чистить можно было внутри. Пробовали разные, и подороже, и попроще. В итоге у меня все равно они работают год-полтора. Теперь беру простые, без наворотов. Сейчас xiaomi стоит, до этого был vitek. Внутрь заливайте фильтрованную или дистилированную воду и не будет никакого налета.

мама
Екатеринбург

А я раньше, много лет назад, когда сын был еще маленьким, просто банки с водой ставила на батарею, и воду в них доливала...

хочу стать папой!
Москва

У меня в каждой комнате стоит по мойке Bork Q710. Нареканий вообще никаких. Влажность в квартире летом 60-65%%, осенью/зимой/весной с отоплением 50-55%%. Мойки работают не останавливаясь.

просто посетитель
Москва

В прошлый раз тему такую удалили модераторы за рекламу )

мама
Екатеринбург

А лучше Venta уже что то придумали? Больше 10 лет у нас в 2 спалтнях. Доливай себе воду из под крана. Ломаться там нечему - квадратное ведро с вращающимся барабаном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";