Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, так вышло, что мне оформляют инвалидность. Всех специалистов прошла, анализы сдала, характеристику рабочего места и. д принесла. Врач на этой неделе оформляет посыльный лист. Потом будет отправлять куда то(куда?). Больничный по понедельник и документы в понедельник отправляют. А что потом то происходит?
Врачу некогда , я постеснялась спросить..
МСЭ
Они рассматривают, присваивают инвалидность.
У меня муж каждый год проходит, подтверждает. Они ему звонят потом и спрашивают куда документы отправить, на какой адрес. Все.
Ветер в голове,
Спасибо. Т.е. врач отправит документы в МСЭ, они примут решение и позвонят?
Отцу несколько лет назад оформляли группу, он ходил с мамой в поликлинику :врачи задавали вопросы и просили пуговицы застегнуть, текст прочитать..
Может зависит от вида инвалидности, если можно так сказать) от диагноза
У мужа подтвердить возможно только обследованиями и заключениями врачей, диагноз очевидный, но внешне никак не выражен, то есть и смысла в его присутствии не было.
Назгулишна,
У меня спрашивал терапевт, хочу ли я лично присутствовать на комиссии. Спросила, куда отправлять заключение или лично поеду. Единственное, я ступила-сказала, конечно, на почту. Я почему-то решила, что в интернет-почту😁. Терапевт где-то через месяц позвонила, сказала, что всё уже решили😜
Придет от МСЭ уведомление на госуслуги, в нем напишут очно (когда и куда явиться) или заочно.
Irina___,
У нас спрашивали как хотим очно или нет
Мне кажется зависит от заболевания. Я маме оформляла, нас даже не спрашивали, написали заочно, т.к. лежачая. Потом на ГУ пришло уведомление от МСЭ. В день комиссии со мной связались и еще раз все расспросили, сказали дадут на 2 года, но в документах (заказное письмо получила через неделю) написано бессрочно.
Irina___,
Вечная молодость,
ирина0509,
Спасибо всем большое за ответы!
добрый вечер. Когда документы отдадите то в справке 088 поставить обязательно дату когда вы их отправляете. Не стесняйтесь просите чтоб указали а то просто они у вас и в больнице могут лежать долго и в мсэ