Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын болеет с воскресенья ,живет один ,до сегодняшнего дня была только температура ,поднималась до 39,5 ,сбивалась и снова . Сегодня появился кашель . Температура сегодня поднимается раз в 12 часов до 38.2 . Но слабость и нет аппетита . Хотела ему сегодня платного врача вызвать ,он днем сказал ,что ему нормально ,и температура 36,8 и вообще он завтра собрался ехать на учебу ,потому ,что надо писать впр . Сейчас звоню спит ,слабость ,38,2 . Спрашиваю ел что-то ? Нет ,аппетита нет ,хотя вчера ел хорошо . И я уже реально нагрелась ,хочу отправить его на рентген или кт съездить ,не нравится мне это совсем (
Школьник живёт один?
Впр пишут в несовершеннолетнем возрасте
Гоните срочно и вызывайте скорую. Пневмония 100%
Аноним 79,
В колледжах сейчас тоже пишут впр. Он совершеннолетний уже
Аноним 486,
Куда гнать то ? Напишите где можно сейчас сделать рентген или кт?
Магнетика, наверное.
Аноним 273,
Да их там застращали,что впр обязательно ,как экзамен и они обязаны писать . Я уже с ним поругалась по этому поводу и запретила ходить . Сказала буду проблемы ,я приеду сама разберусь с преподавателем . Чтобы он спокойно лежал дома
Автор, поясните, о ком идет речь - о взрослом человеке или ребенке? Надеюсь, что все ж о взрослом. Третий день болезни только - температура и отсутствие аппетита - для вирусной инфекции на третий день - дело обыкновенное. Скорую не надо, завтра надо вызывать врача, пусть послушают легкие, если у врача будут сомнения - отправят на рентген. Без направления врача даже платно рентген не сделают, КТ тем более.
К сыну гнать, вы же написали он один. Скорая КТ и сделают в приемном покое. Ночью то наверное не работают, хотя может кто и знает, напишут
Аноним 486,
Я живу за 3000 км,куда я погоню то ?
Аноним 536,
Ну для меня он ребенок ,по паспорту совершеннолетний. То есть даже взрослому без направления не сделают ? Мне вроде флюшку делали без направления или это другое ?
Ну я откуда знала. Тогда только вызов врача утром
Флюшка - это совсем другое, да. Не паникуйте. 38,2 - не смертельно, плохо, конечно, что он один, но пожара нет. Пусть отоспится, а с утра врача вызывает, хотя бы платно, если в ЕКБ - это не проблема.
Только уговорите, чтоб не ходил, конечно, завтра никуда, осложнение схлопотать очень легко, если на ногах пытаться переносить вирус.
Аноним 894,
Уралмаш. Мц Шанс
рентген грудной клетки в 2х проекциях 1040р. Делали неделю назад без направления (взрослому). Тоже кашель и темпа была. Выявили пневмонию.
Аноним 894,
В каком районе живет сын?
С полисом в любой взрослой больнице сделают флг без направления самообращением
Вчера при мне молодой парень сделал флг, нашли пневмонию и сразу же к доктору отправили.
Пусть в Магнетику едет, сама недавно там КТ ОГК делала при подозрении на пневмонию . Быстро, без очередей и через 2 часа на почту пришел результат. Там без направления по моему тоже делают, но у меня было с собой. До этого врача платно вызывала из Новой больницы, грамотная девушка пришла, все по полочкам разложила. Если надо анализы сдать, то Хеликс по городу бесплатно выезжают (если сумма анализов от 490 рублей). Скорейшего выздоровления сыну. Сама сейчас болею, вирус до ужаса гадкий.
Аноним 894,
Во многих поликлиниках есть доврачебный прием, сразу отправят на снимок
Девочки а может его кровь отправить лучше утром сдать ? У меня хеликс в соседнем доме , общий анализ и с-реактивный?
Аноним 344,
В Пышме живет
отправьте утром на кровь и на рентген все верно. ну пусть напишет впр, если уперся, это не долго же - потом ко врачу. можно самообращением в 40. и рентген сделают и кровь там же возьмут. полис паспорт
анонимно,
Впр в Екатеринбурге писать надо в 8 утра . Так себе идея ехать
Автор, я не хочу конечно пугать, но у знакомой муж на днях умер от пневмонии. Пока то се, пришли на КТ , а там большое поражение. Положили в больницу, и там он умер.
Не затягивайте. Сыну - выздоровления!
ну если сможете отговорить, конечно нет необходимости. топайте на рентген. ищите на яндексе где утром сделают. вам нужна определенность есть ли пневмония.