Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день . Был ли у вас или ваших детей острый лимфаденит лица , головы и шеи . У ребенка очень сильно опухли лимфа узлы , пришли в больницу поставили диагноз , завтра сдавать анализы . Вся распереживалась, не могу . Скажите легко ли вылечили ? Были осложнения ? Заранее спасибо. Анализы сдавать утром , тяжело дождаться уже и собраться с мыслями .
Было, лечили антибиотиками. По всему телу воспалились лимфоузлы у меня. Причину так и не поняли.
Kaбанчик,
У вас была температура ? У ребенка нет ее .
Лимфаденит- это не болезнь, а следствие. Нужно искать причины воспаления. Хорошо, что анализы назначили.
Аноним 708, так сдайте сейчас платно, по cito, через час кровь увидите. А завтра по плану сдайте, за одно и сравните. Узи делали?
Не было. Просто шарики по всему телу, очень болючие. Особенно в паху и на шее.
На шеи очень сильно воспалился у сына после интенсивной тренировки, он приболевший пошёл на спорт. Лечили антибиотики, больше так не экспериментруем(((((?(
Аноним 474,
Спасибо . И у моего сына резко очень сильно воспалился на шее , утром встали я была в шоке быстрее в больницу поехали , хотя болеет редко.
Аноним 474,
Тоже антибиотики сразу выписали .
Был у ребенка года 4 было. Вечером перед сном увидела, что шея с одной стороны больше, чем со второй. Приехали в 9, там сделали УЗИ, прооперировали. 5 дней в больнице с антибиотиками. Рецидививов не было.
Темпа высокая. На шее шишка. Вызвали скорую. Сразу положили в 9-ку. Прооперировали.
Если только на шее, старый добрый рецепт из детства, вата, теплая водка пополам с водой, сверху мешок и шарф. На утро гораздо лучше, на второй раз все проходит. Сейчас меня закидают помидорами, но раньше всегда так лечили, и я сама так делала.
был. Как следствие вируса Эпштейна-Барр. Врагу не пожелаешь(((
Самое жуткое, что терапевт неверно поставила диагноз, сказала, что "эти места" (лимфоузлы то бишь) надо прогревать меновазином(((
а верный диагноз по описанию в ватсапп поставила между делом приятельница (детский невролог), порекомендовала принимать ацикловир, боль как рукой сняло, первый раз за неделю спала без головной боли, не сидя в полудрёме))
здоровьища всем!)