Кто промывает нос Долфином или аналогичным способом?

Аноним 126
автор

Себе или детям. В инструкции сказано, что нужно промывать, пока не закончится раствор. Но как это сделать???
У нас всегда проблема с тем, как выжать остатки жидкости. У нас она хорошо течет, пока флакон полный, как только становится меньше половины, приходится эту бутылку чуть ли не выкручивать (она полумягкая), чтобы жидкость текла и все равно примерно 1/3 остается на дне.
Может, я что-то неправильно делаю? Как выжать всю жидкость из бутылки?

просто посетитель
Москва

У меня вся выходит, по обычном нажатии

Анонимка

Аноним 126,
У меня также
Ну остаётся и ладно, выливаю)

Аноним 394

Обратила внимание, что последние купленные наборы плохо аспирируют воду внутри.
Старые качают хорошо , новые будто пропускают

мама
Москва

Аноним 126: У нас она хорошо течет, пока флакон полный, как только становится меньше половины, приходится эту бутылку чуть ли не выкручивать (она полумягкая), чтобы жидкость текла и все равно примерно 1/3 остается на дне.

Бывает у меня такое. При такой проблеме просто раскручиваю крышку и по новой закручиваю. Нагнетается воздух, течет лучше.
Согласна с тем, что

Аноним 394: последние купленные наборы плохо аспирируют воду внутри.
Старые качают хорошо , новые будто пропускают

Аноним 92

Аноним 126: У нас всегда проблема с тем, как выжать остатки жидкости. У нас она хорошо течет, пока флакон полный, как только становится меньше половины, приходится эту бутылку чуть ли не выкручивать (она полумягкая), чтобы жидкость текла и все равно примерно 1/3 остается на дне.

Есть такое. Изначально наливаю до верха (больше положенного). Конда останется мало то резко нажимаю, чтобы остатки выскочили. Но все равно 1/5 всегда остается. На и вы всегда можете налить еще одну бутылку или половину и продолжить. Хуже не будет. Раствор стоит дешево.

Конда болею серьезно, то вообще фурацилином промываю с помощью этой баночки.

Аноним 199

Так не надо прям до последней капли
Чуть чуть может и останется

Аноним 92

хочу весну: у сына сразу начинался отит, тк жидкость заливалась под напором в евстахиевы трубы, которые у детей короткие.
лор прям ругалась на дофин.

Согласна. Я детям не делаю долфином, только себе. Детям боюсь, тк надо ощущать напор. Чуть чуть не так и потом будут большие проблемы со здоровьем. Детям должен делать «кукушку» только врач.

Аноним 394

хочу весну: у сына сразу начинался отит, тк жидкость заливалась под напором в евстахиевы трубы, которые у детей короткие.

Та же самая фигня
Больше его не используем

Аноним 126
автор

Аноним 199: Так не надо прям до последней капли
Чуть чуть может и останется

У меня не чуть-чуть, после половины уже не идет вода

Так нужно делать правильно.
Должен быть правильный наклон и полностью очищенный нос.
Если нос заложен, хотя бы немного, естественно, что все в уши пойдет.

Аноним 164

Сыну делаю с 4 лет. Сейчас ему 10. Сначала обязательно разложить нос сосудосуживающими каплями, когда разложит, промывать тихонько. Сейчас уже вообще сам себе промывает.
Остается жидкость на дне банки, выливаем остатки да и все, проблем не вижу.

Аноним 126
автор

Аноним 164: Остается жидкость на дне банки, выливаем остатки да и все, проблем не вижу.

хорошо, что вы не видите
я вижу проблему в виде половины бутылки, об этом тема
хотелось реальных лайфхаков как вы нажимаете, чтобы после половины бутылки еще можно было нажимать, у нас бутылка уже вдавливается до передела (как клизма)
Если нажимать совсем слабо, то ничего не течет

Аноним 164

Аноним 126,

Вот я только что специально ради вас проэкспериментировала 😆 С одного медленного нажатия осталась половина банки, я подождала пока воздух снова всосется в банку и нажала медленно второй раз, вторая половина жидкости использовалась. Остались какие-то жалкие капли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";