Приём кок и профилактика тромбоза, анализы

Аноним 798
автор

Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает кок, какие анализы сдаёте для контроля ситуации по возникновению тромбоза? Я давно принимаю Жанин, сейчас на Силует перешла, все устраивает, но давно ничего не сдавала. Врачи не говорят, сама забыла… Когда-то коагулограмму сдавала помню. Надо наверное ее повторить? Что ещё? Вобще какие-то ещё исследования надо делать при приёме кок?
Мне кажется в жк по мж не дадут направления на бесплатные анализы, наверное надо самой сдать, потом уже с результатами к врачу. Или что-то можно бесплатно получить?

Аноним 690

ВАс что-то беспокоит в этом плане ? беременность и роды гораздо опасней ...

Аноним 798
автор

Аноним 690,

Вроде нет. Но лучше предотвратить наверное и не ждать, чтобы забеспокоило )

Аноним 947

Аноним 690: ВАс что-то беспокоит в этом плане ?

Вот меня ничего особо не беспокоит, 10 лет пью ОК, но у отца тромбоз, недавно в больнице был, УЗИ вен делал, ничего хорошего.
Так что не известно ещё что опаснее.

У меня ноги стало стягивать, последний год судороги, решила стерилизацию делать вместо ОК.

Так что беспокоит или нет - анализы сдавать, к врачу, обследования - все равно это все нужно делать.

Аноним 106

Аноним 947: Так что беспокоит или нет - анализы сдавать, к врачу, обследования - все равно это все нужно делать.

А какие именно анализы надо сдавать? Как обследоваться? 2,5 года пью Жанин. Варикоз есть, но гинеколог не давал рекомендации по этому поводу. Но раз в год просто сдаю общие, биохимию, гормоны , там все хорошо.

Аноним 690

Аноним 947: но у отца тромбоз, недавно в больнице был, УЗИ вен делал, ничего хорошего

дак это у половины населения с возрастом бывает, профилактику надо принимать, хотя бы кардиомагнил...

Аноним 947

Аноним 106: какие именно анализы надо сдавать?

Сначала к терапевту, он направляет к узким специалистам и на анализы, может быть что-то и бесплатно назначит.

Аноним 798
автор

Аноним 947: Сначала к терапевту

Разве терапевт, не гинеколог?

Аноним 106

Аноним 947: Сначала к терапевту, он направляет к узким специалистам и на анализы, может быть что-то и бесплатно назначит.

да я лучше сразу к платным. Знать бы к каким и с чем на руках.

Аноним 168

Аноним 798, я уже давно наблюдаюсь в центре Суханова "Антикоагулянт". Ещё во время беременности он делал мне назначения. Сейчас Суханов уже на пенсии.
Принимает врач женщина. Но она давно там работает.
Там делают гемостазиограмму. Готовность час-два. И в эту сумму входит приём врача.
Маркером тромбообразования является д-димер. Вот сдайте гемостазиограмму и д-димер.

Аноним 946

Аноним 947: решила стерилизацию делать вместо ОК.

Тоже решилась. Вы уже выбрали клинику, где планируете делать операцию?

Аноним 798
автор

Аноним 168,

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";