Очень болезненные овуляции.Овуляторный синдром

Аноним 156
автор

После 2х родов все овуляции стали пыткой. После 3х родов еще хуже. Прям выпадаю из жизни на неделю-неск.дней до и неск.после-жесть жесткая. Секс очень болезненный, больно((( Месячные вообще безболезненные
Предполагаю опущение органов малого таза, из-за этого такие боли
Врачи ничего не говорят, разводят руками. Кто-нибудь есть такой же как я? Чем спасаетесь?

Аноним 447

Аноним 156, попробуйте КОК, овуляции не будет и боли тоже...наверное у вас спаечный процесс

Аноним 657

А у меня наоборот, до родов именно правый яичник резало капец как...

После 3 родов прошло, хотя опущение присутствует.

Аноним 457

Мне кок помогли.

Аноним 156
автор

КОКи не хочу категорически. Для того, чтобы их не пить трубы перевязала

Аноним 156
автор

Про спайки не думала((

мама
Екатеринбург

У меня после первых родов стали болезненные овуляции, спаек нет, врачи говорят такая особенность организма, пью ношпу.

Аноним 72

У меня было тоже самое. Всегда знала, когда овуляция и из какого яичника. Бывало просто ни согнуться ни разогнуться. Боли дикие. На кок стало нормально.
Но у меня месячные были очень обильные просто из дома не выйти, кок тоже решили этот вопрос. Тоже хотела трубы перевязать. Но это бы решило только вопрос предохранения, остальное осталось бы

Аноним 156
автор

КОКи в лечебных целях принимать-каменный век. Грамотные и думающие гинекологи так уже не назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";