Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После 2х родов все овуляции стали пыткой. После 3х родов еще хуже. Прям выпадаю из жизни на неделю-неск.дней до и неск.после-жесть жесткая. Секс очень болезненный, больно((( Месячные вообще безболезненные
Предполагаю опущение органов малого таза, из-за этого такие боли
Врачи ничего не говорят, разводят руками. Кто-нибудь есть такой же как я? Чем спасаетесь?
Аноним 156, попробуйте КОК, овуляции не будет и боли тоже...наверное у вас спаечный процесс
А у меня наоборот, до родов именно правый яичник резало капец как...
После 3 родов прошло, хотя опущение присутствует.
Мне кок помогли.
КОКи не хочу категорически. Для того, чтобы их не пить трубы перевязала
Про спайки не думала((
У меня после первых родов стали болезненные овуляции, спаек нет, врачи говорят такая особенность организма, пью ношпу.
У меня было тоже самое. Всегда знала, когда овуляция и из какого яичника. Бывало просто ни согнуться ни разогнуться. Боли дикие. На кок стало нормально.
Но у меня месячные были очень обильные просто из дома не выйти, кок тоже решили этот вопрос. Тоже хотела трубы перевязать. Но это бы решило только вопрос предохранения, остальное осталось бы
КОКи в лечебных целях принимать-каменный век. Грамотные и думающие гинекологи так уже не назначают