Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Могут ли выпадать волосы из-за шампуня? Если да, как это работает ?
Начала пользоваться корейским, не подошёл- быстро волосы жирнятся после него, сменила на проф лореаль.
Волосы лезут сильно.
Или это от обычной простуды , спустя месяц ?
Может.
Могут, конечно. Неизвестно, что там набодяжено.
Вряд ли
Может. У меня от Натуры Сибирики облепиховой был волосопад . не после беременности, и не болела до.
Мне кажется от шампуня вряд-ли, тем более если использовали недолго. Перхоть и зуд это да.
Может приболели или гемоглобин например низкий
У меня стало очень лучше с волосами, когда я прямо на душ установила фильтр для воды, до этого лезли, лечила, но прям заметно меньше стало выпадать после установки фильтра. Цена ему триста рублей
Не могут
Аноним 474,
Купите Пампас, укрепляет.
От шампуня нет, если только в состав не добавили средство для эпиляции как в фильмах. Шампунь же имеет просто функцию очистки. Он не влияет на волосяные фолликулы. Скорее всего проблема у вас внутри, ищите
Волосы не сразу реагируют на изменения. Если у вас они начали выпадать сейчас, то надо искать причину несколько месяцев назад, так мне сказал врач. И да, у меня после болезней выпадают волосы, особенно после ковида. У вас точно было ОРВИ?
И такое может быть. Иногда простуда не простая простуда, а какой-нибудь серьезный вирус, но просто у вас все прошло в легкой форме. И волосы как раз не сразу реагируют, а черед месяц, а то и больше.
Автор, извините за мой вопрос в вашей теме.
Может кто подскажет:
Почему волосы практически не выпадают после того, как окрасила краской корни? Краску смываю и шампунем мою.
Проходила_мимо,
Расскажите пожалуйста что за фильтр и где покупали... У меня на ботанике коричневая вода сил нет уже
В яндексе набрать фильтры для воды, вы не умеете?
362,
Спасибо. Но вроде вас я не спрашивала совсем
Polina T,
Фильтр на душ, так и набирайте, на озоне и вб их куча.
Вряд ли. Возможно, была не простуда, а ковид легкий. У меня даже после лёгкого волосы лезли
Как называется краска? Вдруг поможет.
А вам надо, чтоб выпадали?
Аноним 824,
Такая. Но смысл не в ней, думаю. А в эффекте при окрашивании.
Нет, конечно. надо, чтобы не выпадали. Просто не будешь ведь каждый раз волосы красить краской))