Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раньше было и с температурой, даже думала, что аллергия на антибиотик, потом стала болеть без темпы, но затяжно, последний раз в августе- сентябре почти месяц.
И вот конец октября, и я снова болею.
Слабое место- горло… опять болит, плюс из носа желтизна идет.
Попробую записаться к терапевту. Фото сыпи выложу.
У кого что-то похожее, как спасались, чем лечились?
Вы антибиотик сами себе назначили?Раз только пробуете записаться к терапевту…
Вот фото
Аноним 107,
Раньше грешила этим часто. Сейчас пока не назначаю ничего. Вот хочу по-честному к врачу.
Аноним 77,
Похоже на аллергию,вроде отек ещё есть?Чешется?Сразу честно скажите врачу что за последние три месяца принимали такие то антибиотики
Талон не ловите и не ищите запись,к дежурному терапевту прямо сейчас идите,они есть в каждой поликлинике в выходные в порядке живой очереди
Сыпь только на груди? Или в других местах тоже?
У меня было подобное после нескольких орви. Врач сказал, что организм отравился лекарствами (если на пальцах). Сидела на диете и отменила все у ходовые средства.
Но у меня были и другие участки. И длилось оч долго. Поем сладкого, фрукты, кофе и тп - опять. Врач сказала, что организм после «отравления» длительное время будет на все реагировать.
Сыпь очень похожа на аллергическую, к врачу идите и всё говорите. Вы болеете каждый месяц и сами себе каждый месяц антибиотик назначали?
Тогда присоединяюсь к
Один в один на вашем фото, у меня это была аллергия на мыло нести данте.
Кстати, купленное по рекомендации юмамы)
Аноним 107,
Я не очень верю в бесплатных врачей. Особенно на московской, 2. Завтра иду к платному.
Ваш платный врач где-то бесплатно ещё работает.Понятно все с вами.Пейте дальше что хотите
У меня только грудь. Каждый раз почти, когда заболеваю. Признак вирусного?
Не чешется, само проходит.
Из симптомов- слабость, горло, нос заложен.
Кашель остаточный еще с прошлой болезни.
Аноним 107,
Нигде он не работает , он зав отделением.
Я бывала в бесплатных клиниках… ну так себе ощущения.
Нового скорее цепануть еще там можно.
Аноним 77,
Бюстгалтер не новый?
По виду вообще на потничку похоже. Может бюстгальтер неудобный или состав плохой + потеете ( а при орви и после него больше потеют).
У дочери такая сыпь была на новый топ. Из-за вредности не дала перед ноской постирать. И такая же сыпь появилась в виде топа(((
Лифчик не новый, про потею - тоже мысли есть.
Энтеровирус?
Аноним 726,
Почитаю про него… как проявляется, чем лечат
Пробуйте присыпку + в течении дня меняйте лифчики (чтобы всегда было сухо под грудью).
Аноним 758,
Я уже сняла лифчик, сыпи больше стало.
Вечером зиртек выпью.
Надо еще все анализы свои поискать для приема завтра.