Болезнь без температуры и сыпь на груди

Аноним 77
автор

Раньше было и с температурой, даже думала, что аллергия на антибиотик, потом стала болеть без темпы, но затяжно, последний раз в августе- сентябре почти месяц.

И вот конец октября, и я снова болею.
Слабое место- горло… опять болит, плюс из носа желтизна идет.

Попробую записаться к терапевту. Фото сыпи выложу.
У кого что-то похожее, как спасались, чем лечились?

Аноним 107

Вы антибиотик сами себе назначили?Раз только пробуете записаться к терапевту…

Аноним 77
автор

Вот фото

Аноним 77
автор

Аноним 107,

Раньше грешила этим часто. Сейчас пока не назначаю ничего. Вот хочу по-честному к врачу.

Аноним 107

Аноним 77,

Похоже на аллергию,вроде отек ещё есть?Чешется?Сразу честно скажите врачу что за последние три месяца принимали такие то антибиотики
Талон не ловите и не ищите запись,к дежурному терапевту прямо сейчас идите,они есть в каждой поликлинике в выходные в порядке живой очереди

Аноним 758

Сыпь только на груди? Или в других местах тоже?
У меня было подобное после нескольких орви. Врач сказал, что организм отравился лекарствами (если на пальцах). Сидела на диете и отменила все у ходовые средства.
Но у меня были и другие участки. И длилось оч долго. Поем сладкого, фрукты, кофе и тп - опять. Врач сказала, что организм после «отравления» длительное время будет на все реагировать.

мама
Екатеринбург

Сыпь очень похожа на аллергическую, к врачу идите и всё говорите. Вы болеете каждый месяц и сами себе каждый месяц антибиотик назначали?
Тогда присоединяюсь к

Аноним 758: Врач сказал, что организм отравился лекарствами (если на пальцах). Сидела на диете и отменила все у ходовые средства.

Аноним 720

Один в один на вашем фото, у меня это была аллергия на мыло нести данте.
Кстати, купленное по рекомендации юмамы)

Аноним 77
автор

Аноним 107,

Я не очень верю в бесплатных врачей. Особенно на московской, 2. Завтра иду к платному.

Аноним 107

Аноним 77: Я не очень верю в бесплатных врачей. Особенно на московской, 2. Завтра иду к платному.

Ваш платный врач где-то бесплатно ещё работает.Понятно все с вами.Пейте дальше что хотите

Аноним 77
автор

У меня только грудь. Каждый раз почти, когда заболеваю. Признак вирусного?

Не чешется, само проходит.

Из симптомов- слабость, горло, нос заложен.

Кашель остаточный еще с прошлой болезни.

Аноним 77
автор

Аноним 107,

Нигде он не работает , он зав отделением.

Я бывала в бесплатных клиниках… ну так себе ощущения.

Нового скорее цепануть еще там можно.

Аноним 199

Аноним 77,

Бюстгалтер не новый?

Аноним 758

По виду вообще на потничку похоже. Может бюстгальтер неудобный или состав плохой + потеете ( а при орви и после него больше потеют).

Аноним 199

У дочери такая сыпь была на новый топ. Из-за вредности не дала перед ноской постирать. И такая же сыпь появилась в виде топа(((

Аноним 77
автор

Лифчик не новый, про потею - тоже мысли есть.

Аноним 726

Энтеровирус?

Аноним 77
автор

Аноним 726,

Почитаю про него… как проявляется, чем лечат

Аноним 758

Аноним 77: Лифчик не новый, про потею - тоже мысли есть.

Пробуйте присыпку + в течении дня меняйте лифчики (чтобы всегда было сухо под грудью).

Аноним 77
автор

Аноним 758,

Я уже сняла лифчик, сыпи больше стало.
Вечером зиртек выпью.

Надо еще все анализы свои поискать для приема завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";