Кто проходил серьёзное лечение у зубных врачей. Хочу услышать отзывы.

автор

Дано. Есть проблемы с нижними жевательными зубами с обеих сторон. С одной стороны зуба нету (была травма щеки из-за этого удалили здоровый). Остальные или до этого некачественно пролеченны или серьёзно кариозные. 1,5 года хожу от одного к другому специалисту и каждый не берется за мой случай. Сейчас с одной стороны кисту в десне нашли (болит). И врач предлагает с обеих сторон удалить жевательные зубы и пролечить остальные. (Это затянется на год). По идее в течении 6 месяцев нужно новые импланты поставить вместо удалённых, иначе зарастет все и место для импланта не будет и будет серьезные проблемы с прикусом. Но мне предлагается через 1-1,5 с моими наполовину удаленными зубами и вылеченными зубами носить брекеты 2-3 года, потом уже будут импланты ставить. У кого был подобный план.
По-моему, это ухудшение жизни, а не улучшение. Хочу услышать ваши истории, кто сталкивался с похожей проблемой. Что предлагалось. Также хочу услышать, если вы проходили данные этапы в одном месте, то где

мама
Екатеринбург

Стандартный план .

Maerka: моими наполовину удаленными зубами и вылеченными зубами носить брекеты 2-3 года, потом уже будут импланты ставить.

мама
Екатеринбург

Сходите в Эксперт на консультацию

автор

Oleina,

Спасибо

Екатеринбург

А что не так с прикусом?. Мне врач говорила что если хочешь выровнять зубы надо до коронок я не успела. В итоге забила. А если вам брекеты - ухудшение жизни то зачем тогда, получается вам не так важны ровные зубы. Тем более с такой сложной историей и кистой и тд. Мне поставили 8 коронок перед эти пролечив все каналы - это было долго и дорого. Думаю пока я ждала бы 2 года от зубов бы ничего не осталось. После этих 8 уже еще 2 коронки поставила. И еще мне ортодонт сказал что мой прикус без лицевого хирурга не исправить. Так что я сразу как то и подзабила на это. Мне не мешает.

автор

nata42,

Дело не в ношении брекетов. А мне предлагается сейчас удалить зубы, где воспаление, то есть нижние жевательные зубы. То что-то временное нужно ставить на удаленные зубы, чтобы потом не было проблем ставить импланты

Екатеринбург

Maerka,
Почему нельзя сразу поставить импланты?

автор

nata42,

Я тоже логики не понимаю. Вроде там киста и должно все восстановиться. Но за 6 месяцев я не успею все зубы полечить.

просто посетитель
Екатеринбург

Maerka,

Кто вам сказал про 6 месяцев, за это время киста даже не заживёт полностью. Нет такой срочности. Когда зуб удалён лет 10 назад, может произоцюйти уточнение кости и придётся наращивать кость, но это не 100% может и через 10 лет кость быть вполне нормальная.

мама
Екатеринбург

Почему зубы нельзя перелечить и коронками закрыть их? А на место отсутствующего одного зуба- имплант.

мама
Екатеринбург

Aysha,

25 лет назад была удалена нижняя шестерка, месяц назад имплант поставили без наращивания кости.другое дело что может произойти смещение зубов- тогда это уже брекеты.

Екатеринбург

Надо выбрать врача, которому доверяете, и делаете так, как он скажет.
Все остальное от лукавого.
Никакой опыт и отзывы вам не помогут. Слишком много нюансов.

автор

Государственная Тайна,
Это и так понятно. Но пока, что слышу от врачей пошлый шлаг

автор

Спасибо всем за поддержку

мама
Екатеринбург

Oleina: поставили без наращивания кости.

У кого поставили?

мама
Екатеринбург

MakeHappy,

Отвечу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";