Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Года 3 имеются высокие эозинофилы в крови.
На паразиты в баночках сдавала несколько раз.
Отрицательно. Кровь по ИФА сдавала дважды. Тоже отрицательно. Диагностировали хеликобактер пилори по дыхательному уреазному тесту и при заборе при ФГДС. В январе 2 недели лечилась. Думала, хоть после лечения хеликобактер в норму придут, но нет. Сейчас анализ показал 0,79 тыс./мкл
У сына тоже высокие эозиноыилы. Тоже все отрицательно. Я уже думаю, что мы с ним одним инфицированы по линии паразитов.
Как выявить причину?
Так аллергия, можт?
Аллергия
Сдайте на аллергены. Это аллергия.
Не представляю, на что может быть аллергия?
Раньше нормальный уровень жозинофилов был.
Что именно и где лучше сдать на аллергию?
В подростковом возрасте была аллергия, мне делали тесты с засечками на руке, все было отрицательно. Тогда у меня на коже, на которой не было защиты от солнца, вылезли пятна, тогда и обследовалась.
На что угодно. Аллергия на что-то может появиться в течение жизни.
Может, раз в анамнезе были проявления, то и сейчас на что-то есть небольшая реакция. Но если нет проявлений кожных, нет проявлений слизистой ( ринит, зуд в глазах), нет проявлений в гортани, лёгких и тп, то анализы не лечат.
Сама аллергия мб на что угодно. От респираторных и бытовых аллергенов и животных до продуктов. Но насколько целесообразно сдавать всю панель, если нет реакций организма. Я хз
Согласна со всеми, аллергия вероятнее всего
Проявлений нет как таковых.
Но ни с того ничего года полтора назад появилась аллергия на наращивание ресниц. Наращивала несколько лет, но вдруг слизистая начала зудиться, печь и краснеть сильно сразу же после наращивания. И клей мастер меняла, и патчи, и лоратодин принимала перед и капли – все равно реакция. И года три назад появилась аллергическая реакция на алкоголь: лицо покрывается пятнами, губы немеют и опухают.
поэтому перестала наращивать ресницы и пить алкоголь. Получается, на лице гистамина больше что ли, раз выходит аллергическая реакция на наращивание и алкоголь? Но это ведь разовые реакции и больше не создаю их. А эозинофилы высокие
Аноним 141,
Алкоголь это же тоже разные аллергены
Может быть на пиво, это значит пшеница может давать перекрест. Виски тоже туда же, к примеру.
Соответственно, пища может давать лёгкую реакцию как перекрест.
Если вино - то там виноград, там другие аллергены. Профилины скорее из шкурок.
На лице сильная реакция тк сизистые же, они первые реагируют. Особенно рот. Через него даже асит делают, не просто так. Слизистая главный проводник и одновременно реагирует сильнее
Тут пока только гадать можно. Ну igE сдать общий, как вариант. А так, только пищевой дневник, если после каких то продуктов была реакция.
Ну и общая сенсибилизация организма остаётся навсегда, даже если уровень падает igE
Попробуйте сдать фадиатоп. Есть и детский, и взрослый. С ним станет понятнее, есть ли аллергия. Если покажет наличие, потом уже конкретнее искать .