Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лечу цистит уже больше недели, но симптомы идут по нарастающей. В понедельник сдала мочу, лейкоцитов так много что не сосчитать. Плюс сильные боли внизу живота и в туалет бегаю каждые 5 минут по капельке. Врач в поликлинике выписал Фурамаг, сказал принимать, как написано в инструкции. А там написано 1-2 капсулы 3 раза в день. Так сколько принимать 1 или 2? Выпила одну, но думаю вдруг мало и не поможет :( подскажите пожалуйста, кто знает, сколько все таки пить?
Я пила по 1 штуке 3 раза в день.
Легче становится через час с первой таблетки лично мне. Может психосоматика.
Но я сдавала чувствительность к антибиотикам и фурамаг мне подходит.
Недавно был с кровью. помог Фурадонин 3 раза в день. Легче с первой таблетки
Аноним 674,
Ничего себе цена у него. А монурал не проще выпить однократно?
Аноним 418,
А по сколько таблеток в день пили? Мне знакомый врач сейчас написал, что расчет идет 5 мг препарата на 1 кг веса. У меня 70 кг, получается по 2 таблетки все таки надо пить.
Фурамаг вроде лучше считается
Аноним 674,
Возможно
Аноним 674,
Слушайте, я по одной. Вес 55 кг. Он прям помогает. Я сдала после анализ у меня лейкоцитов 0
ну это разные вещи, Монурал как скорая помощь, а потом уже добить фуромагом
чем лечите?
Ой девочки, меня недавно накрыл цистит первый раз в жизни! Это же ужасно 😢
То в жар бросает от боли, то в холод…
Монурал мне врач сказала однократно только выпить, но от него вообще никакого эффекта не было.
На следующий день начала фурагин пить. Вот он помог. Но я пила по 2 таблетки 3 раза в день. На третий день уже симптомов не было, но я пропила 5 дней и забыла как страшный сон это все
Канефрон, брусничный лист, суперлимф. Прошло 4 часа после приема первой таблетки, живот практически прошел, осталось только частое мочеиспускание. Но! Поднялась температура 37,8. Что делать? Опять завтра ко врачу идти?
Так там же разная граммовка у таблеток.
Вообще если лучше на следующий день не стало, то нужно менять антибиотик, а вы уже неделю лечитесь и даже хуже стало. Жаль, что не сдали посев с определением чувствительности до начала лечения. Идите повторно к врачу, пусть меняют схему лечения
Меня всегда выручал монурал. А вот крайний раз после него начался такой жуткий понос (уж простите за подробности), который я потом дня три лечила. Зато про цистит напрочь забыла)))
у меня сейчас только температура, это такая фигня по сравнению с симптомами цистита, чувствую себя совершенно счастливой
У меня в юности часто циститы были, фурагином лечила всегда. Первый день через каждые 2-3 часа по таблетке, второй - раза 4, с третьего - по 3. Обычно уже к концу первого дня легче становилось, на третий-четвертый уже как огурчик была.
Мне всегда пшено помогало. Как только простыла, сразу завариваю пшено пью и ем, не пила таблетки. Тем много тут про цистит почитайте.
Мне уролог назначал три монурала и другие лекарства, но-шпа точно была и два каких-то еще
Фурадонин использую всегда по схеме. Пить нужно долго, не одну таблетку. В инструкции все есть